ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

とにかく泣けた。。。
小さなお子さんいる方や、親大好きなのにいつも強く当たってしまうなんて方なら間違いなく泣ける。。。

ここにもまた出ました、演技最強のキム・ミギョンssi!!
私はとにかくこのミギョンssiにいつも泣かされる(笑)

一つだけちょっと残念に感じたのは…
大好きなチャンナラちゃんが、役の設定だから仕方ないとはいえ…アイゴー、アイゴー連呼すぎてちょっとおばさんくさかったー。
いつもとっても可愛いチャンナラちゃんなのに、今回はおばさんっぽい感じが多々感じられたなぁ。

どうせなら…チャンギヨンssiと結ばれてくれないが?なんて思いつつ見たりもしてました。(笑)
ソンホジュンssiは最後までどうも好きになれなかったが(単なる個人的好みの問題です…笑)、涙なくは見れないドラマでオススメです。
mapi

mapiの感想・評価

意外と良い
記録。
り

りの感想・評価

4.9
超良かった。めっちゃ好き。
最初は誰目当てとかでもなく、ただ泣けるという口コミだけを信じて見始めたけど
本当に泣けるし、きゅんきゅんするし、

最初の夫婦喧嘩の原因が、ほんとにわかりみつよくて女心には刺さると思った。

あまり結婚願望はなかったけど、このドラマを観て 母親に孫の顔を見せてあげたいと思うようになりました

バンドとジンジュの、子供への愛に泣けたし
親の子供を思う気持ちに感動した。

チャンナラさんもコボギョルさんも可愛いので、眼福でした⭐️
ar

arの感想・評価

面白い部分もありながらも、誰もが必要で大切なことを教えてくれるドラマやった!
後半からは毎回泣いてしまうような、大切な存在を改めて感じさせてくれるドラマだった。将来自分が縁あって結婚できた時に、また観たいなと思った。個人的にはチャンギヨンさんにハマりそうなぐらい魅力的だった。主役とヒロインの2人が20歳幅がある役を演じていたけど、すごく自然に見れて話に入り込めてよかった。
ふゆゆ

ふゆゆの感想・評価

めちゃめちゃおもしろかった!!!
よく比べられてる知ってるワイフ先に見ちゃってなんとなく後回しにしてたけどもっと早く見ればよかった、!知ってるワイフより好き
家族とか周りの人たち大事にしようって思える素敵なお話だった。感動、、
そしてチャンギヨンがほんとにかっこよすぎた
xxx

xxxの感想・評価

記録。

チャンギヨン🥺
話の内容も染みた
はる

はるの感想・評価

良いドラマだったけど、個人的には知ってるワイフの方が面白かった。
この作品の方がサクッと見れる感じだと思った。
RIEKO

RIEKOの感想・評価

4.7
韓国ドラマあるあるのタイムリープものですが、内容はとても深い良いドラマでした。
日常に飲み込まれてお互いの姿が見えなくなった夫婦が、タイムリープしてであった頃に戻り…という内容ですが、違和感なく疲れた中年とぴちぴち大学生を演じた、主役2人の演技に引き込まれました。

青春、友情、初恋、家族愛…ラブコメっぽく笑えるシーンも多いですが、私は1話目から泣けました。人として、夫婦として、母として、大切なことに気づかされる…本当に良いドラマでした。

それにしても海の向こうでも夫婦って…こんな感じなんですね(笑)