ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

ちゃん

ちゃんの感想・評価

設定もストーリーも良かったしキュンキュンしたし泣けたし想像以上に深くておもしろかった!
美男美女たちで目の保養〜
2人だけじゃなくいろんな人にも変化があって、ラストも満足!!
sakura

sakuraの感想・評価

知ってるワイフを観てから、観ました。設定は似てるけどストーリーは全然違ってました。面白かったです。おばさん、おじさんがタイムスリップして大学生になって浮かれてる所なんて、、自分がもしこうなったら、とか想像してしまいます。タイムスリップすると得る物と失う物があって、本当に大切な物に気が付いていくという、、考えさせられます。観やすいけど、奥深いドラマでした。
maplecookie

maplecookieの感想・評価

知ってるワイフみたいな話だと思ってそこまで期待してなかったけど、結果とても好きな作品になりました。
個人的にはこっちの方が好きです。
毎話泣きっぱなしでした。
チャンナラの可愛さは相変わらず、ホジュンは三食ごはんのイメージしか無かったけど、この役似合ってた。
な

なの感想・評価

どっちも大人時代と学生時代違和感なくてすごい笑笑
あんまり期待しないで観てたけど、面白かった!!
yunyun

yunyunの感想・評価

離婚寸前の38歳の夫婦が出会った頃の20歳の大学生に戻ってしまう話なのだけど、これは見る年代によって感想がまた変わる気がする。
ヒロインと年齢も境遇も似てる私にはもう泣ける泣ける。
チャンナラさん、20歳の役しても違和感ないからまだ20代だと思ってたら、なんとこの時30半ばだと知って驚愕!
童顔とはいえ、こんなに若く見えていいのか!?恐ろしい!!
ずっと前に見たけど、やっぱり好きだなぁ。こういうお話大好き。
いろは1100

いろは1100の感想・評価

4.7
期待せずに見たけどよかったです。テンポよく進んで見やすいです。
日々溶

日々溶の感想・評価

面白かった!
10年前の自分たちに振り返ったらこんなにも未熟でキラキラしてるように思うのかもしれない。

飽き飽きして、嫌で堪らない現在も自分の大切なもので構成されているのかもしれない。

等々、感じました。
が、チャンナラは可愛いけど演技をババくさくさせ過ぎじゃ無い?笑
わざとらしい…
JURI

JURIの感想・評価

泣く😭
Riiiii

Riiiiiの感想・評価

意外と考えさせられる良いドラマ。ほっこり。
応答せよがまた見たくなった、、