ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

ポポロ

ポポロの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。後半は涙、涙。チャン・ナラが可愛い。
知ってるワイフ も以前観たけど、こちらの方がストーリーも完結で無駄な話もなく良かった。
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

好きな俳優さんがたくさん出てる作品だったからすごく見るのが楽しかった。ストーリーはタイムスリップ系だから楽しく見れる。チャンナラとソンホジュンはなんか昔からドラマ見るたび安定感があってすごく落ち着く…

あと、チャンギヨンが出てること知らなくて登場シーンに思わず興奮した、笑。チャンギヨンの正装姿は一番スタイルが映えて素敵すぎる…「ここに来て抱きしめて」の警察官姿も良かったけど今回の正装も超絶カッコ良い。チャンギヨンにまんまとハマった私はやばいことになってます…

あと意地悪な役だったけどイムジギュさんが出てたのも嬉しかった…😭イムジギュさんのお顔透明感あって本当に童顔…チャンナラさんもそうだけどお二人とも40代には見えない若さとオーラ😭あと、イムジギュさん結婚もされてお子さんもいるのをインスタで見てほっこりした…😭
すずむし

すずむしの感想・評価

1話目が切なすぎて号泣。
あとはオンマ出てくる度に泣けた。
とても良いドラマだった!
そして、チャン・ナラはやっぱり可愛い。
axxyxxk

axxyxxkの感想・評価

ギヨンくん目当てとチャンナラの作品はおもしろいのが多いから観たけどそこまでハマらずリタイア。

他の方のクチコミを観ると後半ですごいおもしろくなるとやらを観たからいつかまたリベンジしてみようかな
minmin

minminの感想・評価

中盤過ぎまで話が退屈で、離脱しそうになったけど
評価が良かったので頑張って最後まで完走!
9話辺りから面白くなってきて…
残り2話は、ずっと泣かされっぱなし😭

前半の退屈さを乗り切れたら、
母親の有り難さを再確認できるいいドラマ👍

ホジュンの演技が本当に良かった✨
KOSHO

KOSHOの感想・評価

チャン・ギヨーン!
軍服のチャン・ギヨンかっけぇ!
やべし!
チャン・ナラの破壊力すごっ。
Harley

Harleyの感想・評価

タイムスリップしてやり直すっていう話だけど両思いになれなかった片割れカップル達可哀想すぎる、、、、、、
チャンナラ可愛いし学生役全然違和感ないの怖

07の感想・評価

結婚する相手を戦友と呼べる関係は羨ましく思う
そこから愛情と信頼に溢れてることが伝わる

もちろんパートナーだけでなく親や友達も意識して大事にしなきゃと思う作品だった

あとソジンくんがいつもにこにこ笑ってて良い子でした
ちどりん

ちどりんの感想・評価

オープニングのソン・ホジュンの写真がよくなかったので見るのを躊躇ったが、実はとても良いドラマ。
あの写真は可哀想だわ。

離婚夫婦が過去にタイムスリップしていろんなことに気づくという筋書きが「知ってるワイフ」にめちゃくちゃ似ている。
だが、こちらはあちこちに笑いが散りばめられていて楽しいしまったく飽きさせない。
恋のドキドキももちろんある。

人間とはいろいろ経験することによって賢くなり動じなくなるものだが、それが良いことだったり悪いことだったりと、若返っても中身が老けている視点に注目されていて面白い。

しかも過去に戻ると亡くなったお母さんに再会できたあの喜びがヒシヒシと伝わってきて涙が止まらなかった。
コバンザメのように母に張り付く主人公に笑えるやら泣けるやら。
子供もめちゃくちゃ可愛くてこれまた涙を誘う。

チャン・ナラが若返って可愛くなったり疲れ果てたお母さんになったりメイクで変わるものである。

毎話最後のエピローグの演出もとても良い。

あのベーコンのような焼肉はいったいなんだろう(笑)

内容は全く異なるが「逃げ恥」を見ているかのような面白さだった。
タイムスリップものはいろんな辻褄あわせに無理があるがそこは気にせずとも充分に素晴らしいドラマだ。
LEGION

LEGIONの感想・評価

与える、受け取るの関係🤝が続くと当たり前に感じてしまう。互いに尊敬と感謝🙏の気持ちを持ち続けることが大事だと知った。

主人公二人👩‍❤️‍👨に限らず周りを取り巻く存在の恋の模様💕もロマンチックに描かれていて🌌楽しめた。

悲しみ😢の方が喜び😊よりも鮮明に記憶に残る。その感情と共にどのように生活する🏘のか考えさせられた。