みんな!エスパーだよ!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

海賊K

海賊Kの感想・評価

これ面白かった!!

世界を守るために不純な能力は必要なのだ。
ぶたぬす

ぶたぬすの感想・評価

こたつむり

こたつむりの感想・評価

★ 腹の底から溢れてくるモノ 叩きつけて
  さぁ 今日は何処に行こう?

まずは正しい認識から。
パンチラが観たかったわけではありません。
本当です。信じてください。パンツは白に限る、それ以外は認めない、なんて原理主義者ではないのです。本当です。黒は嫌いですけど。

ただ、本作の魅力は夏帆さん。これは真実です。劇場版では池田エライザさんが同じ役柄を演じましたが、正直なところ、劇場版はバランスが悪かったと思います。池田さんは魅力的ですけど、真野恵里菜さんと方向性が近いんですね。

でも、夏帆さんだと足りない分を補って。
更にプラスのプラスで累乗マックス。切なさも愛しさも心強さも全てマシマシ。2枚でどうだ?と迫りたくなるほどの包容力がありました。

しかも、パンチラだって惜しまずに提供。
いやはや、その女優魂には頭が下がる思いです。これは国宝に指定すべきですね。あ、いや、パンチラが良かったわけではないですよ。本当です。信じてください。

それに他にも良かった部分もありました。
例えば、主題歌。オープニングは高橋優さんがギターだけでシャウト。あんがあんが、と唸るところが聴きどころです。エンディングは石崎ひゅーいさんの『夜間飛行』。これも名曲ですね。

あと、物語も青春の切なさを大いに感じました。最初は哀愁じみたアルペジオが邪魔だったんですけど、気付けば馴染んでいました。何だかんだと言って、この世界観は嫌いじゃないんですねえ。パンチラだけのドラマじゃないのです。

あ、でも、終盤の強引さは微妙。
園子音監督のアバンギャルドさが前面に出ていましたからね。個人的な話ですが、監督さんの強引さは苦手でして。グイグイと顔に押し付けてくる感がウザいのです(失礼)。

まあ、そんなわけで。
青春のバカヤローをエロとギャグでコーティングした物語。巷の評判よりもパンチラは少ないので、下半身に血を溜めて臨むと肩が下がると思います。

それにしても。
イジリー岡田さんの舌遣いは…さすがに胸焼けが…レロレロレロレロレロレロレロ。
ma

maの感想・評価

悪ふざけしすぎ。
SeanBarrymore

SeanBarrymoreの感想・評価

笑える。だに。
園子温監督のテンポ感やっぱり好きですね。
夏帆さん美しいですね。
あと深水元基さんめちゃカッコいいと思うので、もっと日本の芸能界の中心に来て欲しいです。
Reruto

Rerutoの感想・評価

カーネル

カーネルの感想・評価

リアタイもしてたような気もするんだけど記憶が曖昧で、イチから楽しみました。

園子温監督と染谷将太で、突き抜けてくれたらそりゃ見ちゃうでしょ!
あまりの馬鹿馬鹿しさは賞賛に値する!
夏帆、頑張ったねw可愛いし!

ドラマ『ただ離婚してないだけ』でのオムツ姿で衝撃を与えてくれた深水元基が、ここで全裸でこんなに頑張っていたとは!
その他今では大活躍の俳優さんばかりで、目を細めつつ穏やかにやさしい気持ちで笑って観ました!

主題歌とエンディングが
高橋優と石崎ひゅーいだったんだね!
すっかり忘れてたけど、やっぱいーなー!
特に「夜間飛行」は耳が覚えていて、歌えましたw

season2があったとは知らなかったな〜
機会があれば、深水元基が頑張ってるようなので見てみたい。
「世界はボクが救うんだ」青春はエロ×勢い×だに!マキタさん選んだ人、じぶんと握手してください笑