グランメゾン東京のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「グランメゾン東京」に投稿された感想・評価

こめこ

こめこの感想・評価

食べることが大好きな人間としては、問答無用でレストランドラマは好きになってしまう。王道のストーリーだけどなぜか飽きない面白さがあった。もちろん、出てくる料理はどれもおいしそうで眼福。
Knotts

Knottsの感想・評価

めっちゃ良かった!
ミシュラン食べ歩きたくなった(笑)

ビズリーーーチ!!の人、吉谷彩子さん良かった!
めい

めいの感想・評価

三つ星レストランに行きたくなった。

私も見習いとして雇ってほしかった。
狙うは三ツ星!!!!
めっちゃ真似しとった
2シリーズもぜひやって欲しい!!!!
k

kの感想・評価

とにかく好きなドラマだった。キムタクが本当にかっこいいし鈴木京香またが良いこの2人推せる〜と思ってた。素敵な料理がたくさん出て来て日曜にぴったりなドラマだった!あと玉森演技上手くなったなと感心しちゃった
てら

てらの感想・評価

王道中の王道ストーリーを王道のキムタクで貫いた 王道だから凄く良かった これがドラマの醍醐味次が楽しみで楽しみで仕方なかった 会う人会う人におすすめしまくってた作品
Sum

Sumの感想・評価

最終話以外全部見た
玉森がかっこよかった
話もそれなりに面白かったから良いドラマだった
ItoAya

ItoAyaの感想・評価

面白かった、一気見。

舞台がフランス料理界という厳しい業界で、そのトップを知る人たちだからこそ、全員が自分なりの信念があってかっこいい。見ていて気持ち良かった。
まぁ結末のイージーモード感は否めないけど笑

MVPは10話の最後、平子の泣きシーン。玉森くん顔ぐっしゃぐしゃ。「安西先生、バスケがしたいです」が思い起こされた。

フランス料理ってアホみたいに高いと思っていた節はあったけど、めちゃめちゃクリエイティブなことがよくわかりました笑
シェフってアーティストやん、すごいなあ。

あと20代ってまだ色々未熟で、だからこそ苦い思いもたくさんするけど、30代になって失敗とか自信とか色んな物もった上でチャレンジしていく。っていうそもそものドラマの軸設定が良いなと。大人の青春みたいな切り取られ方してたけど、そうやって距離置かれるのはなんか、もったいない。
m

mの感想・評価

キムタクがやっぱり安定にかっこいい、毎週楽しみだった
影響受けやすいからとにかくフレンチ食べたくなる🍴
りりー

りりーの感想・評価

今さらレビュー

やっぱりキムタクってかっこいいよなあと実感したドラマ。こういうスケールの大きい作品がよく似合う。
毎回料理が豪華で美しかったし、話の展開もワクワクしたし、見てて楽しかったな😀