これは経費で落ちません!のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

これは経費で落ちません!2019年製作のドラマ)

公開日:2019年07月26日

「これは経費で落ちません!」に投稿された感想・評価

Reina

Reinaの感想・評価

このドラマが好きすぎて、重岡大毅が好きすぎてレンタルしようか迷うくらいです。みんなが幸せになるドラマでとっっても面白いのでオススメ、、、また観たい、、、、(急に思い出して記録)
mina

minaの感想・評価

記録用
おもしろくて一気に観た!
経理って大変だなと思ったし、経費なのにこんなに使えるの?え、落ちるの?など思った。
色々な人間模様が嫌味なく繰り広げられ、個性的な人たちと乗り越えて行くのが良い。
あの人嫌いで終わらないのが素敵。
心地の良いドラマだなぁと思う。
出演されているキャストも良い。
こういうドラマがもっと観たい!!
ゆり

ゆりの感想・評価

めっちゃ良かった!
琴里

琴里の感想・評価

鑑賞メモです。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

「私の家政夫ナギサさん」までは、そんなに多部未華子ちゃんが好きではなかったもので、スルーしてた本作。
後になって、かなり好評だったという記事を読んで、後悔していたのですが、CSで再放送していたので、見逃さずキャッチ。
評判通り、すごく面白かったです。

伊藤沙莉ちゃんも、松井愛莉ちゃんも出てるのに、見逃していただなんて・・・。
それぞれ、「獣になれない私たち」、「オトナ高校」から注目しています。
そして、「社内マリッジハニー」も見逃してしまったことに気づく・・・。

そして、重岡大毅さん。
すごくすごく演技力あるんですね!
「知らなくていいコト」であーんなに情けない嫌な男の役だったのに、こんなに天真爛漫な男の子の役もできるなんて。
正直びっくりしました。

続編、やって欲しかったな。。。
や

やの感想・評価

普段NHKドラマは見ないけど、家のレコーダーのドラマを勝手に全部録画してくれる機能が勝手に録画してくれてて、暇だし見ようかな〜ってなって見た作品。ほんとにほんとに見て良かった。NHKの作品質が高いしCMがないからそれも◎

ストーリーがすごい好きでおもしろい!好きな話は逃げる男の話と石鹸の話かな!

経理部の人たちも好きなんよな〜特に真夕ちゃんと部長の掛け合い(笑)だいすき(笑)麻吹さんも最初パンチ強すぎて何このキャラ?ってなったけど結局大好きになっちゃったな〜
るんたん

るんたんの感想・評価

原作もオススメ
雪男

雪男の感想・評価

結論から申し上げますと
好き!かつ
万人にウケる面白さを持ったドラマです。

テンションが高すぎず低すぎずで
丁度いい。
社会人の方は共感できる
面白さを感じられる話だと思います。

アウトソーシングなんて言語道断!
経理は内製化ですよ!!!
ema

emaの感想・評価

個人的には多部さんと伊藤沙莉ちゃんのダブル主演。2人とも素晴らしい。

おもしろかったー!