これは経費で落ちません!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『これは経費で落ちません!』に投稿された感想・評価

リアルタイムで観ていなくて、
とても高評価だったので気になっていました。
森若さん、山田太陽、経理部の皆さん、
天天コーポレーションの雰囲気がとても親しみやすくて、すぐに好きになりました!
森若さん…

そら

そらの感想・評価

再放送でやっと観れた!!!久々こんなに好きなドラマに出逢えた、多部ちゃん可愛い、程よく人間味あるからこそ愛せるよな〜シゲもまさに太陽くんでたまらん、、続編切実に願ってる
yuzuki

yuzukiの感想・評価

このドラマたまらんわ、、。重岡くんが本領発揮してる!!なにあのキラキラ笑顔!

経理部の森若さんが数字の裏に隠された真実を明らかにしていくストーリー展開も毎話面白かった!
石鹸マイスター回は感動した🥹
これは秀逸✨
日本のドラマにもいいものがあるではありませんか💓
さたう

さたうの感想・評価

太陽くん最高すぎて、いまだに重岡さん見ると先に太陽くんだ!が出てきます
ア

アの感想・評価

山田太陽に拗らせる人の気持ちがわかった…あまりに太陽すぎる…続編ないんですか……😭
hana

hanaの感想・評価

かわいすぎる、好きすぎる
ずいぶん前のドラマかと思いきや令和なんだね
沙名子さんと山田太陽が初めてチューするときの一連の流れは本当にかわいすぎて、胸が苦しくて、何回も何回も見てしまった
かわいすぎる…

わかな

わかなの感想・評価

4.3

多部未華子が、ドラマのちゃんとしてる系キャラ?変わり者キャラ?によくある話通じない感じじゃなくて、というか、最初はそう言う感じだけど、ちゃんと恋もするようになったり、ドラマ内で変化してるのがいい。

ただのお仕事ドラマかと思いきや、恋愛も友情もあって、キャラクターもストーリーも最高だった。

ストーリーがかなり緻密に練られている上に、キャラクターが上手くハマっており、後半にかけてかなり完成度が高…

わたし

わたしの感想・評価

仕事のモチベすぎた…見終わるのが嫌すぎて、めちゃくちゃゆっくりみてた…またやってほしいな…そんでもって山田太陽は全会社に現れなよ…