ただひとつの愛のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ただひとつの愛」に投稿された感想・評価

AYAKA

AYAKAの感想・評価

完全にミョンス目的で見た。人間と天使の恋というなんともファンタジーすぎる内容で現実味なさすぎたけど、普通に面白かった。
うるさくてわがままなヨンソにいつもニコニコ笑って何でも許してくれていつでも守ってくれて、ただひたすら仏のように優しいダンがリアル天使すぎて泣いた。好き。
結婚式のシーンが一番泣けた。
私も、大切な人がいなくなったらヨンソみたいに頭おかしくなって見えない何かに話しかけたりしそうで怖いなと思った。自分を見ているようだった。笑
あと使われてる曲が全部好きだった!
ミョンスのソロは歌詞が刺さる。大好き。
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

天使とバレリーナの運命の恋。
サスペンス要素も結構ドキドキさせられた。
めちゃくちゃファンタジーで非現実的だけどとても楽しめました。
結構、ウルっとくる部分もあり、最後まで入り込めた。

とにかく…エル、カッコいいし可愛すぎる。
天使役どハマりでした。
羽が生えたりすとメルヘンすぎちゃうところもありましたが、エルだから許せる(笑)

シン・ヘソン、こういう強気なら役が似合いますね。
ファッションも素敵だった。

トップのバレリーナ役なので、踊る姿に目は行きがちですが…そんなにガチで踊るシーンもなかったので、目に余ることもなかったです。
でも確かに…二番手の方は、おそらくバレエを実際にやられてる方かなぁ…と。
本格的にやってる方の踊り方でした^^;

チ・ガンウの恐ろしいくらいのヨンソへの執着と、クム・ルナの恐ろしいくらいのヨンソへの殺意にハラハラさせられたのも最後まで楽しめた要因かも。

このドラマもOST大好き♡
えぬ

えぬの感想・評価

(どこまで見たら面白くなるんだろう?と思いつつ、どんどん好きじゃない展開になってしまったのでリタイヤ。出演者がもったいないことこの上ない・・・。)
waka

wakaの感想・評価

最終的にハッピーエンドだから良かった〜🙂🙂けど、先輩がいなくなってしまったのは残念すぎる😔😔個人的には、ニナと監督のその後とかあったらいなって思った🙃
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

ケーブルでやってたので
何となく見た。

何となく見たせいか
ラストがどんなだっけ?
あまり覚えてない(笑)

り

りの感想・評価

ミョンスがとにかくかっこいい!ほんまの天使👼🏻
お話もおもしろくて、サクサク見れた。
バレエが題材のドラマってあんまり見た事ない気がするけど、映像もきれいで、ヨンソとかニナが美しくてよかった🎀
kjam

kjamの感想・評価

最後までどういう結末になるのかハラハラしたけどラストシーンは巻き戻して何度も見てしまったほど💖
天使役のエルは見ていくうちに可愛いなと思った☺️
Harmony

Harmonyの感想・評価

天使とバレリーナの恋、設定がめちゃめちゃファンタジーで面白かった!
けど中盤だるんでなかなかハマれないまま終了…
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

記録漏れ

ミョンス君とヘソンちゃんのケミが良き💗
心が荒んだときに観ると
浄化してくれそうなミョンスチョンサ👼
tsuji

tsujiの感想・評価

第1話見たときは、ちょっと天使はファンタジー過ぎてついてけないとか、エルの無邪気すぎるのがきゅんとしないとか思ったけど3話くらいからハマりました笑。天使ダンが優しすぎるし可愛すぎるしまっすぐすぎて甘い台詞とかめっちゃ言うんだけど、天使だと思うと全然受け入れられる・・エルの雰囲気がピュアな天使役にぴったりだったし、イヨンソのわがままお嬢さんぶりとのケミもよかった!シンヘソンは「30だけど17です」もよかったし、演技うまいなーって思う!ほんとにバレエやってたのかと思うくらいバレエもうまいし。あと、エルが歌うOSTもめっちゃ良かったー!エルのえくぼは恋の落とし穴。