ある春の夜にのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ある春の夜に」に投稿された感想・評価

楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

流れてくる音楽がドラマチックで、チョンヘインが素敵。女性の主人公の性格が、あまり好きになれなかったが、私は中々楽しめたドラマ。この女優さん初見だったのですが、気になった!
ma

maの感想・評価

ドラマなのに映画の様な雰囲気のドラマです。よくおごってくれる綺麗なお姉さんのチョンヘインよりこっちの寡黙なチョンヘインの方が好きです!
めぐみ

めぐみの感想・評価

子役が可愛すぎた
あとは普通
チョンヘイン君ってこんなに可愛いかったの〜😍と、思うくらいとても素敵でした💜
ノア

ノアの感想・評価

日本の90年代のメロドラマっぽい雰囲気で好きだった!
BGMがありそうな場面なのに音楽は何もなくて、周りの生活音とか街の騒音を拾ってるのが、リアルな恋愛物語を表現できててある意味斬新だと思った。
展開がゆっくりに感じるかもしれないけど、1つの恋愛を丁寧に描いていて元彼、親とかの問題もリアルで共感ポイント満載だった。

そして、相変わらずハンジミン美しすぎるし、チョンヘインの笑顔は世界を救う🕊
ごうぴ

ごうぴの感想・評価

アートを鑑賞しているような、心地よく美しい音楽と映像。テレビドラマの固定概念みたいなのが私の中にあるみたいで、ゆったりした展開に慣れていないからか途中何度も離脱しそうになったけど、最後まで見てよかった。すごく素敵だった。

「よく奢ってくれる綺麗なお姉さん」の方は離脱してしまっているんだけど、やっぱり最後まで見たくなってる。

綺麗なお姉さんもそうなんだけど、主人公のファッションがめちゃめちゃ好み💕
Hamm

Hammの感想・評価

春に見たいなってずっとためてて
春のうちに見れた🌸
ゆ

ゆの感想・評価

チョンへイン好き、、大人の素朴な恋愛をステキだなと思えた。元彼のストーカー男とちゃんと別れてから付き合ってほしかった
あんな

あんなの感想・評価

一番好きな場面は、菜の花畑でジョンインがウヌを通してプロポーズするところ。あまりに温かい幸せな場面で泣けちゃうよ。。OSTもすごく良かった。。タイトルの通り、春のそよ風みたいに心地よいドラマでした。見て良かった。
Y

Yの感想・評価

登場人物にイライラする笑