ある春の夜にのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ある春の夜に」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

登場人物にイライラする笑
パップル

パップルの感想・評価

記録用✏️
yuryuryur

yuryuryurの感想・評価

最後まで一気見。

最初は好き同士なのに一緒にいる時全然楽しそうじゃなくて心配したけど、後半ラブラブで安心した。
最後のキス全部見せてほしかった…あれがいいのか??

よく奢ってくれる〜の母役の人の振り幅凄すぎて混乱した。

パクソジュンも好きだけど、チョンヘイン君の笑顔可愛すぎる…
もろにゃん

もろにゃんの感想・評価

すいません、あの、チョンヘインが働いてる薬局ってどこにありますか…?
薬局なのに何かと理由つけて通うんですけど(病院行け)
あーまじチョンヘインの魅力爆発してたわ〜私得でした、ほんとありがとうございます💗💗💗

感想に移ります。笑
ほんと春の夜のようなドラマでした。
ゆっくり進む。
シングルファーザーのジホと、惰性で恋人と付き合ってるジョンイン。
シングルファーザー設定って珍しいよね。
お互いがお互いを気になり出したところがくすぐったくてニヤニヤした。
ジョンインの方が積極的で強いのがいい。
ジホは焦ってないからって言ってくれるのもほんといいな。
元カレの執着やばすぎ。
韓国ドラマってだいたい元カレやばい。
なんでこんなのと付き合ってた?ってなる。しかもプライド高いから自分がフラれるのが納得できなくてしつこくする奴多い。まじ彼女の態度で早く悟れ。ダセェぞ。
三姉妹もめっちゃ良かったよ〜。
それぞれの典型的な性格も。
ジェインとヨンジュの関係も好き。
OSTも優しくて心地よくて、まったり見られるのでぜひこの時期に🌸
わたしはチョンヘイン沼なんだけども、このドラマでの大優勝はウヌ(息子)です!!!!!
kazu

kazuの感想・評価

💎鑑賞記録💎
りか

りかの感想・評価

キャスティングと話の設定はいい感じやけど話進むん遅すぎて倍速で見ずにはいられんかった。
ハンジミンとチョンヘインじゃなかったら見てられへんかったな〜
これは恋愛の方より姉妹愛の方がすごくじーんときた。女兄弟っていいなって思った。
rei

reiの感想・評価

よくおごってくれる〜の
キャストと被りすぎて若干混乱する。
冬を過ぎて桜が咲き始めてから夏前くらいの話で、画面からも曲からも春の暖かい雰囲気感じるのがすごい。
今の季節にぴったりだった🌸
mommy

mommyの感想・評価

展開が実にまどろっこしい、、
チョンヘインじゃなかったら脱落していたかも。

けれど、親が子を思う気持ち。
共感できる部分たくさんあったな。
たまに涙。

きっと色んなことを感じすぎないように蓋をしたことたくさんあっただろうな。
先輩の人柄よ。
韓国ドラマの男のプライド高すぎるあるある。
まーぁ、腹立たしい。

クズ男同士の作戦会が滑稽すぎて愉快。
m

mの感想・評価

ゆったりとした雰囲気が良かったけど、登場人物にかなりイライラさせられる。凄くリアルではあるんだけど…チョンヘインの笑顔がかわいい
Supergirl

Supergirlの感想・評価

「よく奢ってくれるお姉さん」が好きな人にオススメの作品。OSTがやっぱり良い。落ち着いたストーリー展開。共感できるストーリー展開。全てが素晴らしい作品です。時間があるときにゆっくり観るのがオススメの作品です。