ある春の夜にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ある春の夜に」に投稿された感想・評価

madopchan

madopchanの感想・評価

主役2人の未来をもうちょっと見たかったかな。
友人達や姉妹との関係性ややりとりは、羨ましく、素敵だった。
haru

haruの感想・評価

ハンジミンの役がどっちつかずで、本当に見てていらいらする😂早く別れればいいのに!なんなの笑
別れるって言った後に抱きしめられても拒まないし。職場の周りの人たちにも機嫌悪いとか言われるくらい、会社でもそういう態度表すし、、どんな嫌なやつなん、、あーかなり無理。笑

ゆっくり進んでいく感じがよく奢ってくれると似てて、チョンヘインはそういう恋愛ドラマに抜擢されがちなのかな。
ma

maの感想・評価

ドラマなのに映画の様な雰囲気のドラマです。よくおごってくれる綺麗なお姉さんのチョンヘインよりこっちの寡黙なチョンヘインの方が好きです!
めぐみ

めぐみの感想・評価

子役が可愛すぎた
あとは普通
チョンヘイン君ってこんなに可愛いかったの〜😍と、思うくらいとても素敵でした💜
ノア

ノアの感想・評価

日本の90年代のメロドラマっぽい雰囲気で好きだった!
BGMがありそうな場面なのに音楽は何もなくて、周りの生活音とか街の騒音を拾ってるのが、リアルな恋愛物語を表現できててある意味斬新だと思った。
展開がゆっくりに感じるかもしれないけど、1つの恋愛を丁寧に描いていて元彼、親とかの問題もリアルで共感ポイント満載だった。

そして、相変わらずハンジミン美しすぎるし、チョンヘインの笑顔は世界を救う🕊
ごうぴ

ごうぴの感想・評価

アートを鑑賞しているような、心地よく美しい音楽と映像。テレビドラマの固定概念みたいなのが私の中にあるみたいで、ゆったりした展開に慣れていないからか途中何度も離脱しそうになったけど、最後まで見てよかった。すごく素敵だった。

「よく奢ってくれる綺麗なお姉さん」の方は離脱してしまっているんだけど、やっぱり最後まで見たくなってる。

綺麗なお姉さんもそうなんだけど、主人公のファッションがめちゃめちゃ好み💕
Hamm

Hammの感想・評価

春に見たいなってずっとためてて
春のうちに見れた🌸
あま

あまの感想・評価

おだやかで温かい恋だけど、たくさんの人が傷ついてるシーンが多くて心からのハッピーエンドとはまた違うような感じ、
ゆ

ゆの感想・評価

元彼のストーカー男とちゃんと別れてから付き合ってほしかった。チョンヘインこれは国民の年下男子なるの納得