カーニバル・ロウのドラマ情報・感想・評価・動画配信

huangbixuanbiの感想・評価

📝
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

楽しそうと期待しながら見て、いつ面白くなるかな?って思いながらシーズン1が終わってしまった。コレからに期待。
なちゅ

なちゅの感想・評価

後半ストーリーが繋がり始めて一気に面白くなった。世界観はとても好き。ただバーグの街がとにかく窮屈で息苦しい。S2への期待感は薄い終わり方だったかな。
素敵なパケ写❤️✨大作ダークファンタジー🧚🏻‍♀️。ファンタジー作品の”✏️用語を覚える面倒さ”がなく、観ていれば自然と理解出来ま((*´∀`*))🎶✨事件解決モノの序盤から突然!!!!奥行きが広がる構成の全8話(season2製作決定🎉)。毎話🕵🏻‍♂️オーランド・ブルームの濡れ場💋が楽しみでつ(←コレ重要。眼福)。⚠️グロ注意

【プライムタイム・エミー賞(テーマ曲賞・メインタイトルデザイン賞)、サテライト賞(最優秀テレビシリーズ賞)ノミネート】
CGとかセットとか美術面力入れてる印象!

ストーリーも結構面白いけど、これから面白くなるところで終わるので気になるな。
舞台設定もワクワクするものが詰め込まれてるー。

人種同士で差別しなくなっても、人間か人間以外かで差別しあうのマジ人類って感じする。🤷‍♀️
デンロ

デンロの感想・評価

かなり力が入っているドラマ。
日本では無理な内容だけどこれだけ力を入れて作れていることがまず羨ましい。
ファンタジーな内容だけど現実の人種差別と発想が近い。シャーロックホームズのような19世紀から20世紀初頭な感じ。
内容もなかなか面白い。
多少は読めてしまう内容だけどその先をシーズン2で見せてくれると期待している。
人種差別の考え方も海外っぽい。あととにかく女性が強く全てのストーリの展開に絡みすぎているのが気になる。
この世の混沌の縮図を揶揄してる感がある。
蛙ドーナツ

蛙ドーナツの感想・評価

カーラ・ディバルデーニュとオーランド・ブルームという最強の勝ちサーヴァントを使ってて、どうして負けるのかな……みたいなテンポの展開。
美術もシナリオもコンセプトもゆるい。
yu

yuの感想・評価

早く続きが見たい!
カーラデルヴィーニュがものすごく役とマッチしてて見入ってしまう!