HiGH&LOW THE WORST EPISODE.Oのドラマ情報・感想・評価

「HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O」に投稿された感想・評価

agata

agataの感想・評価

新たに登場したキャラ全員濃い。轟の格上感が凄かったけれど、全体的に考えるとやっぱswordの頭達って化け物揃いなんだなと実感できる。
今までの映画は三中のセリフがあまりなく、どんなキャラクターなのかいまいち分からなかったんですが、今回で結構明らかになってきたので嬉しいです👏👏
確か観た

あやんの感想・評価

𝗿𝗲𝗰𝗼𝗿𝗱
Hiroki

Hirokiの感想・評価

「これは、コンテナ街大抗争後の鬼邪高の知られざる物語である」

立木さんのナレーションが相変わらず最高。

明日から始まる6fromの前にみておこうと思いまして。

全日の面々のバックグラウンドが知れてよかった。司も色々葛藤があったんすね。

全日の頭になった推しの轟ちゃん。なんとか高にやられた鬼邪高生をシカトして帰っちゃう轟ちゃん。一派の芝マンとかは「なんであんなヤツについてんだよっ!」とか非難轟々だけど、一人なんとか高の校門前に立ってる轟ちゃん。人望はないけどかっけーんすよ。

結局村山さんがかっこいいんだけどね…轟ちゃんへの「ここ(頭)で考えるんじゃなくて、鬼邪高らしくこっち(心)でモノ考えてみてもいいんじゃないの?」とか司への「ボスとリーダーの違い、わかる?」とか、最後の煽りとか。村山さん!!!って感じで最高。ロッキーのラスカルちゃんを助けに向かう前、それから達磨の日向とのタイマン後。ちゃんと描かれててよかった。

もう一回ザワみちゃうよ!

2020.11.17〜11.18
AN

ANの感想・評価

1.9
ハイローなんも知らないけど
友達の好きな役者さんが出てるので観ました。

一見さんお断りの作品なのに観たせいで全部見たのに全く分からなかった!!!!

美術さんがすごいのと役者さんの顔が綺麗なのは分かった!
よりひと

よりひとの感想・評価

轟一派
ポチ

ポチの感想・評価

1.9
規模が小さくなった、、、
YUKA

YUKAの感想・評価

鬼邪高定時のみんなの日常が見れて嬉しい。