東京女子図鑑に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『東京女子図鑑』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

皮肉だとしたらめちゃくちゃ面白い。
ブランドや肩書き、場所で価値を見出して本質を分かってない人間を完全にバカにしたドラマ、だと思いたい。これ真面目に作ってたらくだらな過ぎてなんとも言えん気持ち。
見…

nn

nnの感想・評価

確かに東京にいた頃、果てしもない孤独感、どうしようもない無力感を抱いた。その二つの感情と私のことを誰も知らないこの地は、届きそうで届かない何かをずっと追い求めさせていた。決して届きはしないから無理も…

オハラ

オハラの感想・評価

何回か見た作品 やっと配信復活してくれた 待ち望んでいました また見ます
最初に見たのは上京してから7年後 東京暮らしに大分疲弊を感じていて 心がやさぐれていたとき 料理しながら 一気観して ボロッ…

meu

meuの感想・評価

気になって観てみたら、
陽月華さんが出てた☺️♡

画面を見ているこちらに向けて喋るカットの撮り方が斬新で面白かった!男子図鑑の方も見てみる🫶🏻
かずさ

かずさの感想・評価

定期的に観たくなる!

共感できるところが多々あって刺さるドラマ。
東京って上を見るとキリがなくてクラクラするよね😵‍💫

"嫉妬すら人生を楽しむスパイスにできるようになったら一人前の東京の女"

東京男子図鑑と同じく一気見した。

東京出身で男性の自分は、綾とは一見正反対なんだけど、昔の教師が自分の姿をお手本としてくれているのを見せられた時に綾が突然泣いたところが一番共感できました。
東京で…

上京4年目、というかもうそろ5年目突入
ブッ刺さるとこ多かったしもっと歳重ねる前に見れてよかった

男子図鑑を見た後に女子図鑑も見た。男子の方は共感できることや恥ずかしながら同じ行動を取っていたことなどもあり、かなり入り込んで見られた。それに比べて女子の方は、客観的に楽しく見たって感じ。

ただ、…

つん

つんの感想・評価

共感できない部分もあって、自分のコンプレックスがよくわかった。笑
私からしたら人生における理想が高すぎるけど仕事も恋も頑張っててすごい女性だった
だが豊洲のタワマンライフは上流じゃないの!?

24の感想・評価

水川あさみ合うねw
田舎っぽいからw

所々共感するフレーズも有り💡