わたし旦那をシェアしてたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「わたし旦那をシェアしてた」に投稿された感想・評価

砂糖

砂糖の感想・評価

1話の面白さがすごかっただけに、そこからの微妙さは否めなかったな
やまだ

やまだの感想・評価

結構おもしろかったけどこんな男いたらやだな…
屁理屈だわぁ
カーネル

カーネルの感想・評価

ストーリーが3人分あるのでちょっと鬱陶しいところもありますが、最後まで引っ張って引っ張って強引なくらい引っ張ってのラストシーンは、やっぱりね。けど嫌いじゃないラストでした。
やっぱり渡辺真起子はカッコいいなぁ。
車椅子に乗っても強さが滲み出てる!
森を演じた黒木啓司はH&Lのロッキーのイメージが残っていたので、地味に見えてしまいました。

最近話題の赤楚衛二出演作品。
脇役とは聞いていましたが、なかなかのキーパーソンで、出番もほぼフル出場。彼の芝居を堪能できました。サンダルに腰縄と手錠は彼の表情が巧くて見たくなかったなぁと思わせてくれました。抑えめな演技でしたが、なぜこのドラマでもっと注目されなかったのか不思議です。決して下手じゃないのに。
と、思っていたら
今日読んだ批評誌のGALAC 5月号で
旦那シェアが〝チェリまほ〟の安達役を赤楚衛二にオファーする大きな要因だったと本間プロデューサーが述べられていました。
やはり見てる人は見てるって事です!
ももやま

ももやまの感想・評価

3人と事実婚て絶対無理、ボロ出るじゃん、、金持ちならできるんだろうか。
できたとしても他の設定が無理あるのではと思ってしまった。

とりあえず展開が気になるので見続けたけど、最後までそんなわけ、と思ってしまった。こういうドラマなので仕方ないけど
sudan

sudanの感想・評価

小池栄子が好きで見てみた!サスペンスっぽくて見てて面白かった!
鯖

鯖の感想・評価

サスペンスじゃなくてヒューマンだった。キャストは良かったのにストーリーは特に胸打たれるところが無かったな…最終回みたいにコミカルな方がむしろ面白かったりして🤔
らまんば

らまんばの感想・評価

タイトルからしてつまらないドロドロした昼ドラ系統かと思っていたけど実際は全然違ってたー。最終話は些かモヤモヤするけど、それまでは面白かったー✨
sushi

sushiの感想・評価

記録用
moon

moonの感想・評価

放送前の宣伝で興味を惹かれ、すごく楽しみにして見始めたドラマ。最初はワクワクして面白かったのだが、回を追うごとに魅力激減。自らの意思で事実婚を選んだ女性たちが、結局は法律婚を望んでたってこと?男に都合の良い一夫多妻制にしか見えずに不愉快さだけが残った。
aya

ayaの感想・評価

黒木啓司ガチこわかった

お葬式シーンのりょう極道ぽくてかっこよかった

最終回のw 夏木マリwww
ダンス可愛すぎてwww
カッコイイも可愛いも似合うなんて、、!