わたし旦那をシェアしてたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「わたし旦那をシェアしてた」に投稿された感想・評価

MikI

MikIの感想・評価

goslinK

goslinKの感想・評価

赤楚くん目当てで。

一人の男が3人の女と事実婚、そして殺害され遺産と指輪を残し、指輪の相手を決める男の母親、殺害に絡んだ一人の青年。共同生活と、犯人探しが面白いが展開には特に目新しさはなかった。
Chris

Chrisの感想・評価

再放送で5話から観賞
こんな話だったとは!
ただの恋愛ドラマだと思ってたよΣ(゜Д゜)

赤楚君バットでボコボコに殴られた😭
やめてー!!!
雪月花

雪月花の感想・評価

設定むりすぎだったけど、女優陣の演技が良くて見てた
ぽとこ

ぽとこの感想・評価

ひ

ひの感想・評価

赤楚くん目当てで観ました。

深夜枠なのでリアタイでチラチラ見かけたことがありましたが、タイトルも相まって何だこれと思っていて絶対赤楚くん出てなかったら観ないな〜って感じだったけど、思ってたより良かったです。
あぁあの頭に包帯巻いてて病んでそうな感じの人が赤楚くんだったのかと思いました笑

3人と事実婚で3,4年くらい過ごしてればこんなことになる前にバレるんじゃないのかなとか、根本的なところであまりにも非現実的でツッコミどころ満載なのは置いておき、先がどうなるのか気になる展開で全話一気に観てしました。

でも、ラスボス的なものがいるのかと思いきや、犯人は案外そのまんまだし簡単にすぐ殺されるし、最後の方はそもそも何探してたんだっけなとよくわからなくなってました。

暇つぶしで観るのには悪くはないと思います。
anon

anonの感想・評価

赤楚くん目的で。
ほんのチョイ役かなと思っていたけど予想よりは出番が多く、役も合っていたように思う。

もともとはタイトルから女性同士のドロドロかと思ってスルーしていた。実際見てみると殺人絡みで、非現実的だが予想よりは悪くなかった。けど…年末に何見てるんだろ…私、とは思った。
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

あまり女同士のドロドロが得意ではないのでどうなのかなと思いつつ観たけど、3人の女性達がわりとサバサバしてる感じで、譲らない所はバチバチするけど、協力する所は協力できる人達だったし毎回の課題の答えや謎が気になって最後まで一気に観た。お母さん達がみんな子供を大切に想っているのが伝わって特に最終話は泣いてしまった。母親と息子、娘との関係についても考えさせられた。

恭平さんの、自分の大切な人達を守る計画はすごいんだけど、それぞれの家庭で完璧すぎる夫でなんだかなぁと思った。まぁ結婚はしてないから法律的には問題ないけど、妻としてはやっぱり裏切られた感と私って何だったんだと思っちゃうよね。色々あったから、皆さんそれを乗り越えられる程の愛情を感じたんだろうけど…

キャストの皆さんの演技にすごく引き込まれた。小池栄子さんはほんと安心して観てられるし、夏木マリさんはいつも通り素晴らしかった。りょうさんも岡本玲さんも赤楚衛二さんも役のイメージにぴったりだったし黒木啓司さんも怪演だった。子役の子達も可愛かったしマンゴー体操のよしお兄さんも気になった。

続編?があるみたいなので観てみたい。
テーマは、母の愛。
最終回、めちゃくちゃ泣きました…
kebin

kebinの感想・評価