エルスワールド 最強ヒーロー外伝のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エルスワールド 最強ヒーロー外伝」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

今回はレジェンドがクロスオーバーに参加しないので人数不足ではあるがなかなかに良い物語であった。オリバーのフラッシュ姿が似合ってなさすぎる。
lukai

lukaiの感想・評価

記録用
pumi

pumiの感想・評価

パート1(フラッシュ5期9話)
パート2(アロー7期9話)
パート3(スーパーガール4期9話)
フラッシュとアローの入れ替わりが面白くて楽しい。特に始めが最高。
moviegoer

moviegoerの感想・評価

個人的には映画のフラッシュもグランドガスティンがいい。
m

mの感想・評価

たむ

たむの感想・評価

DCユニバースのコラボは一見さんお断りですが、知っていればいるほど面白い作品です。
今回はスーパーマンもバッドガールの紹介もあって、ゴッサムにも派生していきます。
この壮大さ、素晴らしいです。
オリバーとバリーが入れ替わると同時に、それぞれの能力も入れ替わる設定が面白かったです。それにゴッサムシティとの絡みもあって見所たくさんでした。本当はバットマン登場が良かったけど、バットウーマンもドラマ化されるという事で今後が楽しみになるクロスオーバーエピソードでした。
オリバーとバリーが入れ替わって話が進むの面白かった。二人とも相手の知らない部分を徐々に知っていき、理解し合うところが良い。
白前線

白前線の感想・評価

もうヤングスーパーマンのOPと、同じケント農場を見れただけで私は満足。
(まさかこの作品で私の青春時代とも言えるヤングスーパーマンに出会えるとは思いもしなかった。考えてくれた人ありがとう)

オリバーがフラッシュスーツを着た時は笑ってしまったんだけど、バリーは凄い似合ってて新たな一面を見た気分。
アローバースはフラッシュしか追っていないため、クラークケントとは初めてだけどイメージと違っていい感じ!
(この二人のドラマが制作中らしくて楽しみ)

Part1を見たまでの感想はこの通りだけど、それ以降はねぇ……(笑)
前回のアースXは後半が面白くて巻き返せたけど、今回は後半が面白くないなぁ。

次のクロスオーバーエピソードへの前触れって感じなんだろうけど、フラッシュにアロー、スーパーガール、スーパーマンなんて来ちゃったらもう敵が弱っちく見えちゃってハラハラしないわ。
クライシスがちょっと心配…。