エルスワールド 最強ヒーロー外伝のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エルスワールド 最強ヒーロー外伝」に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

たむ

たむの感想・評価

DCユニバースのコラボは一見さんお断りですが、知っていればいるほど面白い作品です。
今回はスーパーマンもバッドガールの紹介もあって、ゴッサムにも派生していきます。
この壮大さ、素晴らしいです。
オリバーとバリーが入れ替わると同時に、それぞれの能力も入れ替わる設定が面白かったです。それにゴッサムシティとの絡みもあって見所たくさんでした。本当はバットマン登場が良かったけど、バットウーマンもドラマ化されるという事で今後が楽しみになるクロスオーバーエピソードでした。
オリバーとバリーが入れ替わって話が進むの面白かった。二人とも相手の知らない部分を徐々に知っていき、理解し合うところが良い。
白前線

白前線の感想・評価

もうヤングスーパーマンのOPと、同じケント農場を見れただけで私は満足。
(まさかこの作品で私の青春時代とも言えるヤングスーパーマンに出会えるとは思いもしなかった。考えてくれた人ありがとう)

オリバーがフラッシュスーツを着た時は笑ってしまったんだけど、バリーは凄い似合ってて新たな一面を見た気分。
アローバースはフラッシュしか追っていないため、クラークケントとは初めてだけどイメージと違っていい感じ!
(この二人のドラマが制作中らしくて楽しみ)

Part1を見たまでの感想はこの通りだけど、それ以降はねぇ……(笑)
前回のアースXは後半が面白くて巻き返せたけど、今回は後半が面白くないなぁ。

次のクロスオーバーエピソードへの前触れって感じなんだろうけど、フラッシュにアロー、スーパーガール、スーパーマンなんて来ちゃったらもう敵が弱っちく見えちゃってハラハラしないわ。
クライシスがちょっと心配…。
diana

dianaの感想・評価

このクロスオーバー好き
starwars

starwarsの感想・評価

鑑賞記録
kana

kanaの感想・評価

DCドラマ大好きマンなのでめっちゃ楽しかった〜!フラッシュS5見て、エルスワールドの1話目が出てきて、これキャストのインスタで見たやつや!!入れ替わってるやつや!!って思って楽しみにしてたやつ〜!
2.3話のepの配信はまだまだこなさそうなのでDVDレンタルした。
フラッシュ、アロー、スーパーガール以外にも、各ドラマに出てくる人物もみんな大活躍で大満足でした!
toshi

toshiの感想・評価

アロー、フラッシュ、スーパーガールのクロスオーバー作品!
フラッシュとスーパーガールは途中までしか観てないから「誰?」っていうキャラたくさんいたけどおもしろかった!
クライシス・オン・インフィニット・アースも楽しみ!
hiro03

hiro03の感想・評価

クロスオーバー編。今回はレジェンドチームは無しだけど、ようやくルビーローズ演じるバットウーマンを観れた。物凄くカッコいい🦇バリー、カーラ、オリバーは何度もクロスオーバーで揃ってるけど、そこにバットウーマン、スーパーマンが揃うとIWの時のように興奮した。 毎回クロスオーバーの話は1話は面白いけど全話通して観るとそこまで面白くなかったけど、今回は全話面白かった。 クラークケントのスモールヴィルシーンのBGMは粋な事をする。
現在本国で放送中の新シーズンでのクロスオーバー『Crisis on Infinite Earths』は、今回が前編だとすると後編になるのかな。フラッシュの多元宇宙論のアース設定のお陰で、無理な事も出来る笑