ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ドイツドラマ
  • ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン12019年製作のドラマ)

How to Sell Drugs Online (Fast) Season1

再生時間:30分

「ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

モーリツのキモさと話の面白さが混ざり合って、良い感じにカオスで面白かった。

SNSだったり最近のティーン事情が盛り込まれていた所もかなり良かった。

大学でドイツ語の勉強をしていたから聞き馴染みのある単語ばかりだったのも個人的に嬉しかった
suzu

suzuの感想・評価

見せ方が斬新で思ってたより面白かった。

Netflixのスキップの機能とかインタビュー形式とか斬新。

ただ主人公がイマイチ好きになれないんだよなぁって感じ。

原題は知らんけど日本語題が初見の人はとっつきにくい印象を与えそうで、もったいないなぁと思ってしまった。
ぴの

ぴのの感想・評価

どんなタイトルやねんて思うけど見出したら止まらない
なんか、人間レッスン欧米ver.て表現が正しい気がする
LilyWatanabe

LilyWatanabeの感想・評価

日本語タイトルで損してる、、
けど実際の内容はSex education位軽い!

設定がz世代で、音楽、演出もお洒落で、ストーリー展開も早くてさくさく見れる。

流行ってるwebサービスもちょこちょこ出てきてくすぐられるし、ドラッグも日本より身近にある欧米の高校生の生活も垣間見れる。

ほんと軽い気持ちで観てみてほしい、ドイツの良作。
AO

AOの感想・評価

テクニカルな演出が凝っててかっこいい
インテリアとかサイトもおしゃれ
まだ序章だ
りりる

りりるの感想・評価

撮り方というか編集がすごくクールで2020年代の作品といった感じ

そこまでハマらないと思ってたはずがもう既にシーズン2見始めているからしっかりハマってる
macha

machaの感想・評価

れな

れなの感想・評価

haohao

haohaoの感想・評価

kaguya

kaguyaの感想・評価

主人公含めるオタク二人がおかしな経緯でドラッグのネット販売を始めるというまず日本では無いストーリーでかなり惹かれた。
いとも簡単にドラッグのサイトをつくるのですげえと思いながらも、主人公はリアルでは冴えないオタクなこともあり元カノのことで振り回されたりとダサいところもあるのが面白い!オタク×ドラッグというミスマッチ具合がなんとも言えない絶妙な空気感を生み出している。全6話という意外とサクッと観れるのも良い。シーズン2に続く。