ウォッチャー 不正捜査官たちの真実のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォッチャー 不正捜査官たちの真実」に投稿された感想・評価

ソ・ガンジュンの警察官の役がなかなか良かった。ハン・ソッキュはやはり演技は上手く引き込まれる。7話くらいまでは内容がわかりづらくて途中でドロップアウトしそうになったが、なんとか最後まで観れた感じ。
JT

JTの感想・評価

久しぶりに寝不足の面白さ、終わってみれば、予想していたより闇は浅かったような
ハンソッキュがいい男枠ってのがちょっと納得いかないな(うまいとは思うけど)キムヒョンジュはいつ見ても佇まいが美しい、ソガンジュン初めて見たが👍  22/10/4
tanuusagi

tanuusagiの感想・評価

基本面白いです。ヴィンチェンツォがやろうとしてたのも似たようなことのような気がする。
けどヨングンもテジュも15年間気持ちにムラがないところが妙な感じしちゃって、ちょっと物足りない。テジュの元夫のくだりって必要だったかなぁ。。とか。
ちょいと全体的に俯瞰して見た時のバランスの悪さが気になりました。

ソガンジュンって宮沢氷魚もっとシャープにした感じだなー、ハンソッキュってめっちゃイヤ〜な表情するんだなぁ。。キムヒョンジュとソンイェジンてちょっと似てるなぁー、パクフンって恨み狂い役似合うなぁ〜という感想が強いです。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

ハン・ソッキュの出てるドラマにハズレ無し!

ソ・ガンジュンもこんな刑事役が見たかったのよ〜って思うくらいのはまり役です。
チロル

チロルの感想・評価

ソ・ガンジュンの出演ドラマを制覇したくて、視聴しました。役によって表情が違い本当に魅力的な俳優さんです。
このドラマでは韓国の警察が腐敗しすぎていて、もし私が韓国に住んでいたら不安な毎日を過ごしているでしょう。
saran

saranの感想・評価

色んな人の思惑がなかなか掴めない状態で進んでいくし、誰が悪者かもすぐにはわからない
てことで最後までひきつけられる
最後が思わせぶりですがシーズン2は?
あき

あきの感想・評価

なおみん

なおみんの感想・評価

とにかく見応えのある作品でした!💪🏻
韓国は同じ苗字が多く、また似たような名前ばかりなので、途中誰が誰なんだか混乱しましたが💦なんとか最後までたどり着く事が出来ました〜😅
しかし韓国の警察こんなに腐敗していていいの?って言うくらい、どいつもこいつも悪い奴ばかりで、唯一ホッと出来る存在がチョ・スヨンちゃんくらいでしたね〜💦
めちゃくちゃ恐ろしい事件を担当してるのに、普通のOLさんみたいな仕事の感じでなんかホニャホニャしているところが逆に凄かった!
終わり方が思いっきりシーズン2を匂わせていて、また楽しみです!😄💕
Moon

Moonの感想・評価