ドクター・プリズナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

minochocorin

minochocorinの感想・評価

むら

むらの感想・評価

梨泰院のスア役クォンナラが出てるということで鑑賞しましたが、そんなことを忘れるぐらい面白かった。
刑務所の医師という立場をフル活用した復讐劇、めちゃめちゃ面白かった。
moko

mokoの感想・評価

医療ドラマというより復讐劇。1話30分でとても濃い内容
主人公がナムグンミンで、淡々とした演技で、
段々といろいろなことが判明し、止まらなくなってしまった。

韓ドラ好きの人にはおすすめ
kadocks

kadocksの感想・評価

復讐譚なんだけど医療だから、ありがちな展開になるかと思ったらとんでもない、24シリーズのようなジェットコースタードラマだった。
その上30分ドラマだから実質32回のクリフハンガーを仕掛ける事自体ヤバすぎる。一気観すると滅茶苦茶疲れる笑
シナリオの仕掛けが凄まじいので、二重三重どころか四重くらい仕掛けてあって主人公たちは絶対に勝つんだけど、ハラハラ見せられるのはまさに24だよね。ドンパチやアクション(クォン・ミナの一本背負い以外は)はないが、スピード感ある編集で全く飽きさせない。
まあそれは演技陣が支えているんだけど、中でもチェウォニョンの病気ッぷりが凄い。チークヤバすぎる。昨日の敵は味方にパターンもあり、あんな悪役がお笑いキャラになることもあり、まあこんな滅茶苦茶な話は演技力がなきゃ嘘くさいんだけど、これが変なリアリティがあるから始末が悪い。滅茶苦茶面白いんだよ。
ホント、韓国の地の力をハッキリと見せつけられる凄い作品でした。
Chiii

Chiiiの感想・評価

最初の1.2話はテガングループの次男がムカつきすぎて、黒幕かと思いきや(この俳優さんいつも意地悪な役多いから)刑務所はいってからの彼のバカさに憎めなくなってしまったw

ナイジェ役のナムグムミンは毎回演技が上手すぎて他の作品で悪役のサイコパス演じるのを見てから恐すぎて苦手な俳優さんだったのに、このドラマはサイコではなかったし普通に見れて良かった◎お見事です。

そしてソン課長は前半は結構濃いキャラだったけれど私的には中盤から長男のイジェシュンが悪すぎてキャラが濃くなりソン課長はそんなに重要人物じゃなくなったw

ハンビッがもっと後半活躍するかと思いきやそーでもないってゆうw

とりあえず前半はソン課長とナイジェが交互にやったらやり返すが多くて飽きちゃいそーだったけど、中盤からイジェシュンが多く出てきて飽きずに見れた。

いろんな症状の病気が出てきて、わけわからない時が多くなるw
途中からとまらんくなってた。
ナムグンさんのかっこよさ際立つ。
daka

dakaの感想・評価

疲れた…達成感半端ない!二転三転…四転、五転するし、注射器凶器に使われがちだし、何より難しくて頭がついていけず😂
その中でもチェウォニョンしはやっぱ最高!悪すぎる😍
もし味方にするなら個人的にチェ室長は一番信用できると思う笑。そしてまさかのラブライン…笑
ルオ

ルオの感想・評価

これは観ていてしんどい!裏切りの連続で目が離せない復讐劇。

悪に立ち向かうのはいつもハラハラドキドキ!

自分的にはパクウンソク高評価!