LUCIFER/ルシファー: シーズン4に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『LUCIFER/ルシファー: シーズン4』に投稿された感想・評価

tmk

tmkの感想・評価

4.8

5話ラストのクロエとアメナディエルの会話がグッと来た。前シーズンでもエピソードあったけど、クロエパパは娘のこと大切に想ってたんだろうな。
8話、”Winter is Coming?”とか”Hello…

O

Oの感想・評価

ダンがドクズになってて草。

ただしルシファーもメイズも
歌が上手すぎる、流石だわ。
やっぱりハリウッドで活躍する
人たちの努力ってすごい。

シーズン最終話のラストだけは好きだった、
こういうのを…

スネークのコスチュームが気になる。
最後のエピソードの乗り込むところかっこいい

ようやくルシファーとクロエが長いすれ違いから結ばれたと思ったのにー!また離れ離れかい(笑)今シーズンは短めだからはやく見れてよかった。
pumi

pumiの感想・評価

3期までより内容がグッと面白くなった。これがNetflixの力なのか!?しかし歌詞に日本語字幕つけて欲しい。

ルシファーの天界常識と地上の常識とのギャップが楽しい珍言動の数々やその他のサブキャラ(ほぼ聖書の登場人物)の魅力などストーリーよりも軽快さが売りだった前シーズンまでの展開とは違い 今シーズンはかなり…

Hinako

Hinakoの感想・評価

神父とイブがでてきてなんかすごいモヤモヤしたー。

その2人が原因でクロエとルシファーの関係が進まないじゃんか!!

そうだ、イブ役の人プリズンブレイクにもでてたなぁ
ちえお

ちえおの感想・評価

神父のクロエへの裏切りも腹立つし、イヴの現代にも重なる彼氏依存ぶりがイライラしましたが、シーズン全10話。ちょうどいい長さ。
やっとクロエとルシファーの関係に進展があったのに、も〜💔ていう展開。
も…

前シーズンまでのプロテスタントの苦悩は幕を引き、キャラクターを入れ替えただけのシンプルな事件モノのラブコメディーに転落か、と思いきやーーー

時を超えた旧約聖書の続編の様相へ
善と悪をテーマに据えた…

メタ

メタの感想・評価

シリアスみが増すルシファー。

ルシファーと刑事さんの軽快なやりとりも控えめ。

ストーリー重視。
けれど、やはりキャラたちは魅力的。最後の最後に、意外な展開へ。シーズン5はどうなってしまうのか気…