LUCIFER/ルシファー: シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「LUCIFER/ルシファー: シーズン4」に投稿された感想・評価

ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

今までの続きとしてはとても良かったです。結局はまた続きを作ってもらえなかったら気になっちゃいますね。
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

いや、あの、もう1シーズンお願いします。お願いします。(切実)
mami

mamiの感想・評価

面白かった〜‼️
Netflixありがとう😭ですよね〜続きが見れて本当に良かったです‼️
rejocqu

rejocquの感想・評価

このシーズンかなりふっきれた感があったw

かぎりなくスーパーナチュラルスピンオフだし、事件はもう添え物であって、めんどくさいことがこんがらがらがり過ぎることなく片付く。すばらしくコメディポップコーンドラマになったね。

まさかのメイズが歌ったあとは、流行りに乗ってミュージカル導入してくるしマジどうした?どうした?って声に出ました。

イヴが非常にうっとおしく、当て馬ながら活躍してくれて、赤ちゃんに危害が及ぶことなくおかげでコメディタッチに。
今までずっと路線探ってた感じがあったけど、各キャラクターが魅力的に育ったおかげで独自の道を見つけたような感じがしました。

スパナチュでいうと、ずっとガブリエルかクラウリーのターン!!!!って感じの軽さですね。

エマとイヴとちょこちょこ出てきた美人枠の女優さんたちのタイプはよく似ていた。監督かキャスティングの好みなのかな〜〜

相変わらずメイズがとても可愛くて好き。
リンダも素敵な女性ですね。
may

mayの感想・評価

待ってたあああw

予算が出てちゃんと顔出せるようになったのかしら…なんて思ったりね😈
トリクシーとメイズ可愛すぎ
イヴが最強嫁すぎる

どうしてこういつも最終話がどヘタクソなのか…
jody

jodyの感想・評価

やっと……と思いきやまた遠ざかる‪( ◜௰◝ )
もやもやしながらも新キャラ登場、新展開などどんどん先が楽しみになりますね!!