雨が降ると君は優しいのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「雨が降ると君は優しい」に投稿された感想・評価

Huluの2ヶ月無料 Trial で鑑賞

全体に漂うエロティシズムが美男美女老若男女出演者全員にわたる不思議な淫靡ワールド💓

希チャンの美しさだけでも、全編鑑賞の価値あり ... ゎ、♂の意見かな?

(#^.^#)
べりす

べりすの感想・評価

セックス依存症の妻の話。
それ以前に、いろんな病気だね、幼少期のトラウマ。
雨が振り続ける場所で幸せになれたらいいね!
かーなりー、地上波で無理ゲーなお話だったのでいい悪い別としてこういうのやってくれるHuluさん好きです!
佐々木希さんの演技が少し気になるけど、胸糞話大丈夫な人はハマりそう!
0naiii

0naiiiの感想・評価

第1話と最終話のみ鑑賞。

だいぶぶっ飛んでた。
こんなん思いつく人凄いな。
ゆ

ゆの感想・評価

ポスターの2人が美しすぎて去年気になっていたドラマ。

物語の中心は性嗜好障害の妻と、その夫。
パートナーとの共依存や過去のトラウマなど、登場人物皆何かしらの苦悩を抱え、愛に辿り着こうともがく。題材が地上波では扱われないであろうものだし、もちろん内容も重めで視聴後は若干疲れを感じたけど、愛の厳しさ非情さが雨の切なさと主題歌 Boz Scaggs/♪We're All Alone と共に描かれていて、どこか儚く美しい独特の世界観に入り込んだ。玉山鉄二演じる信夫の哀愁漂う役柄が本当に好き。

でも、あの売れっ子作家の役いらない。
hikary

hikaryの感想・評価

面白かった。
色気はなかったけど、佐々木希のあほかわいい感じがはまってたと思う。
信夫の過去が明かされるのを楽しみに見ていたから、最後まで謎のままだったのが残念だった。
愛、依存、執着!文学的テーマ全部詰め合わせ!って感じで色々ありすぎて途中笑けてきたけど、好き
misa

misaの感想・評価

佐々木希がとにかくかわいい

内容的にはあんまりかな?
いろんな人のいろんな愛の形があるって
伝わったけどいろいろと矛盾。

途中は佐々木希の性格に
いらいらした。(笑)
めぐみ

めぐみの感想・評価

まるでずっと小説を読んでいるような気分になるドラマ。
理解できず謎の部分がいくつか残った。
宗純

宗純の感想・評価

つまらなくは無いけど、依存症の話から文学方面に逸れてしまった感が否めない。
配役も部分的には光るけど、ねえよ感がたまーにある。木村多江の愚かな感じが好きでした。玉鉄は、笑顔より断然苦しんでいる顔が魅力的。

ラスト、奥さんの依存症の解決方法が、孤島へ離脱と言うのは確かに〜ってなりました。
chicohime

chicohimeの感想・評価

希ちゃんほんとにかわいいけど
ストーリーは表面的で、どうしてそうなの?って誰もわかってない感じだった
Alisia

Alisiaの感想・評価

野島伸司を狂おしく好きなので...。
でもそういうラストかー、丸く収まりすぎて逆に意外?

もうそろそろ野島伸司も卒業かなー

ただ、全体的に心揺さぶられた
最初の方は特に