クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン42018年製作のドラマ)

Crazy Ex-Girlfriend Season 4

「クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン4」に投稿された感想・評価

るぴぴ

るぴぴの感想・評価

oyamay

oyamayの感想・評価

初めて海外ドラマ全シーズン観れたかも!主人公や周りもどんどん成長していくのを長期スパンで観れるのいいなぁ〜🥺こんなに爆笑したドラマは初だった...🥺
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S3S4通してのレビュー。
お下劣、悪ノリがめちゃ楽しいこのドラマ。
でも根底にあるのは心の闇に対峙して自分探しするレベッカの奮闘物語。
見てるうちに絶対応援したくなっちゃう。
沢山のミュージカルナンバーのオマージュも素晴らしい。
出演者みんながタップやって踊りまくって素晴らしいナンバーを歌いまくる…キャストの実力とこのドラマの愛されようは最終話で証明されるのでお楽しみに!

唯一残念だったのはグレッグね。
新グレッグも良いんだけど、もっと屈折してるグレッグが好きだったから。
旧グレッグがS1で弾き語りしたバラードは泣けた。
Pami

Pamiの感想・評価

大好き😭😭😭💖💖💖
耳毛

耳毛の感想・評価

13の理由が大好き同士でお友達になった方と精神疾患についての話をしていたら教えてもらい、すぐに視聴を始めて出演者によるコンサートまで全て完走しました。
面白かった。楽曲は全シーズンで確か157曲…?下ネタや風刺、皮肉も満載な、しかし感動もするぶっ飛んだ名(迷)曲しかなかった。考えさせられる所も沢山あったなぁ。
レベッカやそれぞれのキャラクターが選ぶ道が素敵でした。
キャストの皆、特にレベッカ役のレイチェルブルームは素晴らしいです。コンサートも最高なので是非観てください。
UCHI

UCHIの感想・評価

ウェストコビーーーーナ
ジョジー

ジョジーの感想・評価

とうとう観終わってしまったー! 最終シーズンになって初めてレベッカを演じるレイチェル・ブルームが製作総指揮に携わっていたと知り、あの歌詞も台詞も本当に彼女が感じてきた言葉なのかなって感慨深かったです。
ジョシュのためにNYからウエストコビーナに引越してきたレベッカ。彼を巡るあれこれは、たくさんの人と出会い、恋愛、友情…信頼を育むための素晴らしいきっかけになったんですよね。
レベッカ、ポーラ、バレンシア、ベザーの友情がいい。そして、ジョシュ、ナサニエル、グレッグは表現は違えどレベッカへの想いが伝わるし。ダリル、ホワイトジョシュ、ヘクター、その他のキャラもみんな役が立っててみんな好き! LGBTQをさらりと描き色んな愛のかたちをみせてくれるところも。本当にみんなかわいい!
そして、ちょっぴり下品なのもひっくるめて大好きなドラマ。もっとゆっくり楽しめば良かったけれど、途中でやめられない中毒性がありました。
最終話は主な登場人物オールスターでのコンサート♬ ニヤニヤが止まらなくなりました。何回でも観たいな。
ひとつ残念なのはグレッグのことかな。ドラマの中でも弄られるシーンは笑えたけど。
本当に楽しかったです‼︎
slop

slopの感想・評価

ツインピークスの次に好きなドラマと化した