フジコのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フジコ」に投稿された感想・評価

ooooo

oooooの感想・評価

めちゃくちゃ好きで
これだけの為に毎回毎回Hulu契約

とくに整形前まで少女役の
女優さんがすごくいい。

真野響子、浅田美代子の何とも言えない
湿度高めな雰囲気。陰湿

私はこのドラマは沢山の愛があると思う
フジコみたいに誰でもスイッチ入れば
なるし、人間なんて弱くて当たり前
ただ、やるか、やらないか

♩わたしーはゆーめみる…
maruko

marukoの感想・評価

ドキドキしながら釘付けで見た。
グロいシーン多いし、辛いシーンも多い。

フジコにカスほどの量でもいいから、ほんの少しでも母親としての愛はあったって信じたい。
でも、怖すぎるよ。
育つ環境ってのは、すごい。

尾野真知子さん、演技うまくて吸い込まれました。

しばらく、わたしは人形〜の歌が頭から離れなかった。
カホ

カホの感想・評価

高校生時代のが個人的には好き
髪型とかファッションも含め
女優さんも良かった

最後はなんかよく分からなかったけど
地上波にはないグロい世界と陰湿で暗い感じは嫌いじゃない
hitomi

hitomiの感想・評価

6話全てに展開があって空きが来なかった。結果何が言いたいのかは分からなかった
話が進むにつれ過去に遡り露わになる真実に引き込まれていく、、、
尾野真千子の演技にも圧巻🙃
gon

gonの感想・評価

幼少期の普通の女の子だった
フジコがなぜ 殺人鬼になったのか、少しずつ壊れていく感覚の描写がバランスよく描かれている。
夢でフジコが出てくるほど 尾野真千子の
演技にすいこまれました。
hamadon

hamadonの感想・評価

時系列がバラバラに思い出話が進んでいくので、点と点がなかなか線にならないし、単なる血みどろドロドロバラバラフィーバーを魅せたいだけのドラマなのか?と半分冷めて観てた。

大事そうな登場人物も多めで人の名前と顔がなかなか覚えられんし、かなり難しかったが最終話でガツーンと線になってゾクゾクきました笑

保険セールスレディの意味も宗教団体の意味もあの時のセリフもそういうことだったのか!って。
グロシーン多くてもう観たくはないなぁ。と思ってたのに終わって全部知ってしまえまた観たくなってくる問題作。
最終話ラスト終わって若干モヤモヤしていたが、復習してみると一気に評価高くなるドラマでしたわ。

尾野真知子も凄いけどフジコの子供時代の小野花梨ちゃんの狂気っぷりな演技に脱帽。Sunnyのブリタニ!浅田美智子も良い味出してるし。

地上波では放送できないがストーリーがしっかりしてるドラマはガンガンHuluやネトフリで作って欲しいね。
sakiko

sakikoの感想・評価

園子温が好きならということで。
構えてはいたもののエグい。

フジコの子供が「サキコ」なので怒鳴られるたびに冷や汗。

一家惨殺事件の生き残りフジコ。
なぜ被害者フジコが連続殺人・虐待をする様になったのかを描く。
ことごとくフジコに出会う人間が悪い。
環境や人との出会いによって人生左右されるの怖いな。

幸せになりたかったはずなのに
母親のようになりたくなかったはずなのに

結局最後まで自分の顔を気にし、ミチコなんてどうでもよい眼中にない存在だった。

尾野真千子の演技がずば抜けて凄い。強烈!
殺人鬼フジコ
怖かった!