旦那様はドナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「旦那様はドナー」に投稿された感想・評価

pi

piの感想・評価

シーズン1のみ視聴。続けて2を見るのはカロリー高すぎるので間を空けてから見ようと思う。

ぶっとび具合が中華

徐开骋よかったけど宋威龙と王鹤棣超えはしなかったかな
マルオ

マルオの感想・評価

道義的にそんな嘘はいかがなものかと思うけれど。
中国のお金持ち事情が垣間見れるドラマ。
goemonn

goemonnの感想・評価

女優さんがあたし的にはイマイチなんだよねー。
でも男優さんはなかなか好みなので楽しく観ちゃった。
しかし、この主人公は一歩間違えばストーカーだよね、ヤバイよ(笑)
シーズン1、2とあるけど、2はまだ違う描き方で楽しめた^ ^
Moli茉莉

Moli茉莉の感想・評価

シーズン1
最終話詰め込みすぎてどうした感が否めない(笑)
ストーリーは普通にストーカー過ぎて笑うけど、うまく回ってしまうのがドラマだよね。コテコテのラブストーリーだけど普通に楽しめた

シーズン2
そうか、これはパラレルワールドなのか〜!今度は夏林が記憶無くすのね(笑)楚炎はシーズン2の方が好きだなあ。
途中の江姐だの冷库ヤロウの事件が個人的に消化不良。冷库とか温度計見る限り全然寒くないし凌已州助けに行った夏林の方が薄着でわろた(笑)
みー

みーの感想・評価

season1
とにかくキュンキュンする場面が多い!!
中国ドラマなのに(偏見)すごいすごい甘いシーンがたくさんあって楽しかった。
ありえないって思うとこもそれはそれでよし。
個人的にはフェカップル応援したくなった!
season2
最初はまたさいしょから?!って思ったけど、どんな世界でも運命で結ばれてる2人を見るのは楽しかった。こっちのシーズンの方が大人っぽい2人が見れる。
最終回で5年後の息子を含めた3人での暮らしも見れて楽しかった。
あと、フェフェカップルはseason1よりも繋がり深くて良かったし、なによりチューイエンが幸せになれてて良かった…!こっちのチューイエンの方が何倍も落ち着いててイケメンでカッコよく見えた!!
総評
リーとリンリンの2人の幸せ、甘いシーンを見るならseason1
チューイエンのイケメンさを拝むならseason2
っていう感じかな。
OSTも良かった💓
な

なの感想・評価

ツッコミどころ満載やしタイトルどこいった?って感じやけど、そこがおもしろかった。個人的に、クレジットカードを使ってくれた時に喜んでいた姿がめちゃくちゃ好き。誕生日プレゼントにビルはちょっと引いた。(褒めてる)

徐開騁かっこよすぎてほんまに眼福。王双は美人だしスタイル良すぎ。個人的に孙嘉琪がファッション含めて可愛すぎるからもっと有名になってほしい!!

シーズン2も鑑賞。シーズン1はまだ解決してない問題とかいっぱいあって、てっきりその続きかなーって思ってたら、全然違った。まあこれもドラマの新しい形かな〜〜と思いながら気がついたら最終話まで観てた。シーズン1より徐開騁のデレデレ姿が見れる。良き。
み

みの感想・評価

これぞB級ドラマって感じで話ははちゃめちゃだし、旦那である社長がヒロインに隠してた秘密にドン引きしちゃって数ヶ月見るの挫折してたけど不思議な中毒性があって全部見終わった、、。なんだか見ちゃう。結果的に好きになってる自分がいた、笑
k

kの感想・評価

シーズン2まであって驚いた。
とりあえず、シーズン1は、最終回は盛り沢山過ぎて、面白すぎた。それも!これも!!!(笑)ってなった。
で、2は、あ、結構はしょった!って思った
とりあえずぴーたん可愛すぎてたまらなかった
わとと

わととの感想・評価

いい感じのB級ラブコメドラマ!!
内容とか「えっ!(笑)」って思うトンチンカンな展開だったり、定番の台詞とかあったりするけどとにかくストレスなく気軽に観れるが最高に良かったです。

女子ドロッドロしたのが苦手な人はオススメ。
あっ後シーズン2はシーズン1とは別物なのでお気をつけて下さい(笑)
どらやき

どらやきの感想・評価

ドナー云々のところある意味怖い笑
顔が良いからストーカーにならなかったんやで!笑
ベッタベタのラブストーリー!!!良い!!!
中華ドラマの定番って感じがする、それが良い。
金持ちってすごい。