旦那様はドナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「旦那様はドナー」に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

12話くらいまで一気見したらNetflixの期限切れたからおあずけ状態に。
久々にまた入ったけど熱は冷めていた…
前半はとりあえずがっつりハマる!

しかし旦那様との出会いに問題あるというか…本当に偶然のままのほうが良かったなぁ。
仕組まれてたってなってから一気に冷めた。
ゆん

ゆんの感想・評価

実際あったらちょっとホラーだけどこれはイケメンだから許される笑
さき

さきの感想・評価

14、15話くらいまではものすごいどっぷりとはまってしまい一気見したのですが、途中もういいよってなっちゃった。最後まで観たけど。

韓国ドラマは今まで結構観てきて、中国のは初!アジアのドラマの突拍子もない設定で、御曹司モノって、ツッコミどころ満載だし、作品として素晴らしいとは言い難いものが多いけど、大好きなんですよね〜やっぱり、夢が詰まってるし!!

今作ももう全然ありえない設定なんだけど、美男美女が勢揃いで甘々キュンキュン最高でした。ありがとう。

でも何回も誘拐されなくていいよ。。それにラスト3分くらい、コントかよ!!笑
ハ

ハの感想・評価

だだハマりして一気に12話まで見てしまった
正直韓国ドラマあるあるのラブコメだけど十分 王道キュンキュン が見たいならとてもおすすめ
かっこいい。
Rei

Reiの感想・評価

Netflixさんから異常にプッシュされるからしゃーなし見てみたよ。
予告見てみんな思うやろけど、このしょうもなそうな邦題、ヒロイン見た目地味っぽい、主役の青木源太み、いや秘書と社長顔似てるがな、、、
見始めたたら普通にはまりました〜🙃
恋愛ドラマ王道全部詰め合わせみたいな感じです。
冴えないヒロインドーン💥やり手社長ドーン💥病気ドーン💥記憶喪失ドーン💥事故ドーン💥ライバルドーン💥家族関係ドーン💥
これ全部詰まってます。
ヒロインの子も素朴っぽい感じが可愛い〜
わんちゃんも可愛い〜
いい人たちも悪い人たちもスキがない感じが見ててイライラしない。
ツッコミどころもたくさんありますが、、、特に出会いは、え??そだったの??それで??みたいな感じではありますけど、目つぶります。
花男、イタキス、1%の奇跡、華麗なる遺産とか好きなら絶対ハマります。
こういう系好きなら一回騙されたと思って見てみぃ〜?
結構おすすめですよ😏
Netflixオリジナルの恋愛もの意外といいな。需要がわかっておられる。
ただこの邦題はトキメキ☆成均館スキャンダル以来の、タイトルと中身のギャップがすごいんじゃあ。ドナー要素1,2話だけやん。
そして何故か全て吹き替えに聞こえてしまうのは私だけでしょうか。