恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ポータルサイト業界1位&2位の会社に勤める女性3人、タミ(イムスジョン)、ヒョン(イダヒ)、ガギョン(チョンヘジン)の仕事や恋のお話。

イジェウクと、ちらっと出てると聞いたビョンウソク目当てで視聴…

berry

berryの感想・評価

わー!面白かった!!✨これはまた日本の題名とサムネで損してるパターンじゃない?😂イメージしてたよりもっとスタイリッシュでファッショナブルで大人な雰囲気だったよ‥
全力で仕事に向き合って結果を出して、…

riri

ririの感想・評価

大人の恋愛って感じ
面白いとこもありながら胸きゅん、イライラするとこ、感動するところなどなど色々あって良かった
とくに終わり方がスッキリしていたので私の中で高評価👍
ごも姉

ごも姉の感想・評価

3話まで鑑賞。

Netflix配信終了になってしまった。
間に合わなかった…。
リトライします🫡
ゆ

ゆの感想・評価

ずーっといつ見ようかと思いながら温めてたドラマをネトフリ配信が終わるみたいで開封しました。
チャンギヨン×イムスジョン目当てがチョンヘジンに変わりました。ソンガギョン理事愛してます💘
演出が本当に好…

tomo

tomoの感想・評価

殺伐としたお仕事ドラマなのにキービジュアルがポップすぎて笑った。
媒体としてのポリシーとかコンプラ的な話が多くてもっとコンテンツの企画とか明るい話題だったら良かったのになーというのと、ここまでメイン…

おもち

おもちの感想・評価

映像がめちゃくちゃ綺麗だったーーー✨✨✨✨

韓国には本当にこんなに綺麗な場所や景色があるのか、韓国の場所や景色をものすごく綺麗に撮っているのか、、、

おそらく両方なんだろうけど、

映像がとにか…

さきこ

さきこの感想・評価

4.1
後半になるにつれてどんどんおもろくなった!
仕事最優先のバリキャリ女子と年下の男との恋愛は、結構アレルギー出る可能性あるなと思ってたけど、予想より遥かによかった。
チャンギヨンが大人だからか?

2023(34)

メインの2人に全く惹かれなかったし、この2人の恋愛なんてどうでも良かった
めんどくさい2人やなぁと

TFチームのメンバーあんま見所ない
メンバーの見せ方が上手くない

ペタミ役…

knaigk

knaigkの感想・評価

恋愛って歩み寄りだね。考えさせられた。

邦題がナンセンスすぎて全然手が出なかったけど、よかった。
最後痺れた〜!!女性陣がかっこいいよ〜
3人みたいに可愛くてかっこいいオンナになりたい〜
あと2話…