恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主役の2人の恋愛が一番どうでもよくて、他の2組の恋愛の方が深くて面白かった。

女性3人にフォーカスを当てたステキなドラマでした!
マイディアミスターで気になり出した
チャン・ギヨン目当てで観たけど、、

主役の女優さんがタイプじゃないからか
観てて居た堪れない気持ちになるドラマ

恋愛要素がなかったら
もうちょっとマシだったかも?
キャリアウーマンとしてバリバリやってる姿と、オフタイムの年下男子との恋愛ストーリー、うまく絡まって面白かった。

サナ(TWICE)がオススメしてたドラマで、やっと日本で観られるようになったから完走🙋🏼‍♂️
正直、女3人の強さとか仕事感・絆を描きたかったのか恋愛模様を描きたかったのかフォーカスが曖昧で主題は微…

バリキャリの女性を描く物語としてとても魅力的だった。
仕事のスタイルも恋愛事情も違う。それぞれの信念もまるで違う。そんな3人の背景や心情を丁寧に描いていて、全く違う3人それぞれに感情移入できるほどだ…

ペタミとチャヒョンとソンガギョン、3人それぞれ仕事に対する信念、働き方、境遇が違う中で毎日奮闘する姿が描かれていたところに毎話毎話魅かれた!そして、ペタミとパクモゴン、ドラマ内で結婚が描かれていない…

バリキャリ3人の仕事と恋愛の奮闘ぶりが楽しめる。邦題が残念。適切な邦題にしていればもっと人気が出たと思う

エンパワメントドラマとして最高。タイトルは「検索ワードを入力してください」にしてください。

女性側の主体性と多様性を前面に出してるので男性はファンタジーだけど、キュンキュンできて良い
タミの非婚主…

普通に良かった。というか、観ている最中「わ〜おもしろ〜」と思って観られていていたんだが、今思い返すと具体的な何かは心に残っていない。でもぜんぜんつまらなくはなかかった。(どっちなんだ)

音楽も映像…

タミの恋愛に途中飽きちゃったけど、仕事の部分がめちゃおもしろかった!財閥や政府と戦うのが女の人っていうのも現代っぽくていい!
かっこいい女性憧れる!!
最後題名の意味がわかってテンション上がった!