恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

まゆ

まゆの感想・評価

チャンギヨンの優勝
それにしてもダサいタイトル
十六夜

十六夜の感想・評価

女性陣の化粧が濃いなぁとずっと思ってみていました。キャリアウーマンとして見せるには必須なのだろうか。
チャン•ギヨンのポジションはずるい。スジョンちゃん演じるタミじゃなくても、あの笑顔に負けそうになるわ。
女の友情の駆け引きも面白かった。
kk

kkの感想・評価

パクモゴンロス……
めちゃくちゃかっこいい
恋愛模様がすっごくいいのに、仕事要素が強くて最後も仕事要素で終わっちゃって物足りなかった、、
しまやま

しまやまの感想・評価

素晴らしかった。音楽のかっこいい使い方も、映像も、登場人物たちの葛藤や関係性の描き方も良かった。女性3人がとにかくかっこよくて、魅力的。ブライアンの良い上司っぷりも良かった。ただ、くっついたり別れたりを繰り返しすぎだとは思います。
み

みの感想・評価

ハマらなかった〜。あと3話のところで断念。
岡部愛

岡部愛の感想・評価

チャンギヨン目当てで見始めたのですが、働く女性を取り巻くいろいろな障壁にいちいちウンウンうなずき、それを泣きながらでも乗り越えていく姿に共感してる自分がいて、ただの恋愛ドラマじゃなくて良かった!全体的には恋愛も男尊女卑的な展開部分も重くなりすぎないので、サラサラ〜っと最後まで見れました。劇中劇というかドラマの中のドラマに出てくる俳優さんがめちゃキュートだったー! #イジェウク 萌え。
はる

はるの感想・評価

んー普通かな。

パク・モゴンがタイプじゃなかったな〜
年下の彼はあんまり好きじゃないから
感情移入ができなかった、、、
AikaMumu

AikaMumuの感想・評価

記録。

仕事・恋愛・友情、素敵。
特にタミとヒョンの関係性が羨ましい。
同じ女性として、逞しく生きていたいと思える
そんなドラマだった。
ヒョンのキャラクターとファッションが
特にツボ。
B

Bの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!!!
年下男子っていいな、と改めて思わされた。
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

IT業界の30代女性3人のライフワークと恋愛事情を描いたヒューマンドラマ。
年下男子に翻弄されながらも、自己を確立してるキャリアウーマン3人の生き様が本当にかっこよかった!

それぞれのファッション、インテリア、会話がとにかくオシャレでそれだけでも楽しめた。
あと、独特なカメラの撮り方が洒落てて何より好きでした。

一番好きなイ・ダヒssiとチャン・ギヨンssi見たさで何気なく見初めましたが、ストーリーも良かったので大満足♫

3組の恋愛事情がそれぞれに納得出来て…30代後半から40代の方ならそれなりに共感できる部分もあり楽しめるかも♫
若い年代の方にはあまり共感できなそうかなと。

3人の中でもスカーレットの竹を割ったような性格がとにかく可愛かった。
ケンカや言い合いばかりの3人だけど、お互いを認め合ってて…こんな素敵な関係憧れてしまう(笑)
ガギョンの夫ジヌの一見冷たそうなのに心からガギョンを愛してる感がちょっぴり切なくてジーンときた。
こんな愛の形もあるのね。切ない…

個人的に…毎回、チャン・ギヨンssi の色気にドキドキ釘付けだった(笑)
こんなに愛されるタミなのに、頑なに『結婚は一生しない!』だなんて…あり得ないだろ!って毎回呟きまくりだったわ( ̄◇ ̄;)ナイワ、ナイワ〜!

こちら、ostも購入したくらいお気に入り♫

ファンタジーラブロマンスやサスペンスラブロマンスばかり見てきたせいか、ファンタジー疲れ気味だったので、現実的なストーリーは新鮮で尚更よかったのかも♫