恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

緑狂人

緑狂人の感想・評価

恋愛の話がなければ4.5くらいにしたいドラマ。恋愛描写でかなりグダる。
お仕事ものとしてはかなり面白くて、今の時代を映した価値観をアップデートできるドラマだと自信を持って言える。セリフも切り取りたいくらいの良いセリフが多い。3人の女性たちが、関係性も含めて、とてもカッコイイ。

結婚願望のない自分としては
タミの気持ちがわかりすぎて辛かった

好きだからこそ近づきたくて
好きだからこそ遠ざける

お仕事ドラマとしても見応えはあるけど
結婚をゴールとしない今どきの価値観を
見せてくれる恋愛ドラマ

『愛は万能じゃない』

その通りなんだよーーーーーー!
めも

めもの感想・評価

2020.11記録
しもこ

しもこの感想・評価

ペ・タミのファッションを取り入れたい。
べりす

べりすの感想・評価

メインの女の子の年下男子との恋愛は、「30過ぎてもいきなりやっちまったよぉ」みたいな自己嫌悪の相手が身近にいて更に気まずくなるし後悔してるのに相手はどんどん自分の囲いの中に入ってきて、出会い方なんて問題ある?みたいなワンワン男子との最初の葛藤みたいなところは面白かったけど、終盤は興味が削がれていった。
一方、イ・ダヒさんはこの顔面でアラフォーなんだってくらい顔も服装も若くて美かったから見てるだけで良かった。
そして、いきなり国内一番の検索会社からライバルのユニコーン社に不本意ながらも移籍したり、仕事の話は芸能人のホットワードを削除したり、中国から不正にホットワードを呟かれた履歴があったり(ホットワード操作)内容も国と戦ったりとか仕事の面がストーリーとしては面白かった。
kuru

kuruの感想・評価

音楽、セリフ、間、撮り方、その他もろもろがタイプ過ぎた。
チャンギヨンの役ってなんでいつもこんなに狡いんだろう。もう곧 시작갑니다が聞けないと思うと寂しい…
最後、ガギョンを迎えに来たのが元夫じゃなくてあの2人って所まで最高過ぎた。スカーレットの恋愛カットしたBS許さん
かばば

harupiiiの感想・評価

記録用
あ

あの感想・評価

女性3人カッコよかった!