恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

れんこん

れんこんの感想・評価

年下男子との恋愛はもちろん面白いけどポータルサイトと政府という仕事の軸の内容も面白い。画が綺麗。BSで観たから再編集かかってて、そこがちょっとマイナス。チャンギヨンがカッコ良すぎる。
かほ

かほの感想・評価

働く3人の女性に共感した、、、気持ちわかるようになるなんて自分大人になったなあ
ゆきさん

ゆきさんの感想・評価

仕事を頑張る女性たちが、自分にとっての正義を貫くのがとっても格好良かった。そして、年下との恋… あんなに仕事がバリパリでも、恋には臆病なべダミが可愛かった。ペダミに何度も邪険にされながらも頑張るモゴンの切ない表情にキュンとしたー。
映像はきれいだし、皆さんとてもオシャレで見ていて自分もオシャレな世界に入り込めました😊
はな

はなの感想・評価

女性3人の働く姿、友情、カッコ良い!途中、もどかしくもあるけど、面白かった。

チャンギヨンが、やっと悪役じゃなく登場!!彼の魅力をやっとみることが出来た気がする。

要所要所に、マセラッティが出てくる。マセラッティに乗りたくなり、試乗に行ってしまった。マセラッティのかっこよさも際立つ作品。

1244の感想・評価

このドラマきっかけでチャンギヨンとイジェウクが好きになった^_^
どっちがユニコーンなのかバロなのかこんがらがってよくわかんなくなった😅お仕事の内容も難しくてうーん。ってなる事多かったけどネットが世の中にもたらす影響はとんでもないなと改めて実感した。OSTも良いし、どのシーンも綺麗だし登場人物のお洋服やアクセサリーも素敵!!(ピアノの先生イヤリング返せ!😔)

邦題が気に入らない。恋愛要素がないわけではないけど明らかに恋愛がメインのお話ではなかったし、そのままの原題でいい
こゆき

こゆきの感想・評価

ペタミの恋愛観は共感できず、パクモゴンが、タミにかなりキツイこと言われても一途なのがいじらしい。一方スカーレットの方が、恋愛に対してわかりやすくて可愛らしかった。最後も二人がハッピーエンドで良かった。
業界の仕事がわかりにくく、内容に入りにくかった。
Qui

Quiの感想・評価

ペ・タミの悩みは…繰り返しちゃうわね…わかるわぁと同意。
少し大人な恋愛話しでした。
ちょっとグダグダしつこかったけど…それをかき消すパク・モゴンの素敵さ♪
と、ヒョンの素直な感じとファッションが素敵^^
直

直の感想・評価

タミさんたちの関係には、そんなにもめなくても、一回結婚したらいいんじゃと思いまして、どうでもよかった。スカーレットがとっても魅力的。彼との関係も、こちらの方がうんと気になりました。カットされてるなら観たいわー。
yoko

yokoの感想・評価

女三人寄れば、と言うように、古今東西、ドラマによくある構成。アラフォーバリキャリ三者の人生が、仕事を軸に丁寧に描かれていて、そんなタイトルも、10こ下の彼もいないけど、共感。普遍的な話題をトレンド感加えた台詞で、丁寧に描いていた。
脚本は、IT業界に疎い私にもわかるようなスタンスで、展開もテンポ良く練られていたし、演出も違和感なくて良かった。
個人的には、人身御供にされたチョン・ヘジンとKUグループの御曹司との関係に肩入れしていたけど、後半のイ・ダヒちゃんとイ・ジェウク君が初々しくてきゅん。特に、イ・ジェウク君のキスシーンは、彼の長指の手を魅せるカットが多くて、個人的に監督に拍手!
チョン・ヘジンさん、素敵な女優さんだと思ったら、イ・ソンギュン氏の奥様だったんですね。
それにしても、イ・ジェウク君達の話が尻切れだと思ったら、かなりカットされてた!なんなの?BS!あんな大事なところ消すなんて!