恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

なか

なかの感想・評価

なんとなくチャンギヨンさんが出てるので見始めたけど、登場人物がとても良かった
特にブライアン、チームの皆、キムソヌ
心に残る言葉も多く出てくるドラマでした。
セリフも表情も豊かで見てて楽しかったです

2人が幸せになってほしいけど、
台詞でもあったようにどちらかが折れて結婚や、別れと言うラストはどうしても嫌だったのでビクビクしながら最終話を見ました
どちらでもないお互いに悩みながらも共に歩む形の終わり方はとても良かったです。

題名を見て、このドラマは恋愛ドラマなのかな?
3人でドライブするシーンで終わった様に、社会や今と戦う女性にスポットライトが当たっている気がしてなんでこのタイトルなんだろ?とちょっと疑問に思いネットを見てみたら
原題から変えてましたね
ポスターと言い何故日本はダサくて作品を台無しにするのが好きなのか
lucy

lucyの感想・評価

鑑賞記録✍️
chiezo

chiezoの感想・評価

気づくと画面をみながらニヤニヤしていた。そんなドラマ。途中中弛みはあったけど良かった。
モゴン役の人、タイプだわ。見ている間はとても幸せだった。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

めちゃよかったーー💖
モゴンの沼にハマりました。

何度見なおしても楽しく見れます笑

主人公の二人の恋もいいけどイ・ダヒの恋も笑いありで好きです。

恋も仕事も友情も大切にする今どきドラマです。
こえ

こえの感想・評価

タミとスカーレットとソンガギョンが最後かっこよかった。いや、規約?を読むあたりなんて特にカッコよかった。政府に向かって声を上げるなんて大企業は特に難しいと思うのにそれでもユーザーを守るために戦う姿はカッコよかった。
それぞれの恋愛シーンも面白かった。特にタミとスカーレットのお互いがうまくいったりいかなかったりと同僚を超えた関係が、可愛いと感じた。
創造

創造の感想・評価

後半はサブで耐え
検索ワードを入力してください、をわざわざ恋愛ワードに変える意味とは?
ししまる

ししまるの感想・評価

面白かった。
ただ、個人的に「非婚主義」にそこまでこだわる理由が分からず…
ちょっとイライラ。
好きだから一緒にいる…それだけで良いのでは?
籍を入れるとか入れないとか別にどっちでもいいことで
別れるとか別れないとか…本末転倒な気がした。
Ikuko

Ikukoの感想・評価

イジェウク目当てで

素直好青年キャラが可愛かった

ドラマの悪いキャラもたまらんし、ワカメかじるのもたまらん、

ヒョンも可愛くて応援したくなるカップルでした

タミとモゴンは最初の頃の方が好きだったな、

最後、ガギョン先輩かっこよすぎて全部持ってかれたし、3人のラストシーンめっちゃ良かった

車壊すシーン好き
まる

まるの感想・評価

おすず

おすずの感想・評価

4.7
めちゃめちゃ良かった!!
女性3人が結託するの最高🫶