深夜食堂 -Tokyo Stories-に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『深夜食堂 -Tokyo Stories-』に投稿された感想・評価

らいと

らいとの感想・評価

とても良かった
一つ一つのエピソードが輪郭がハッキリしていて、一話完結として面白い。シリーズ通しての話は余貴美子のみだが、これも10話にしか出てこない潔さがある。
Naoki

Naokiの感想・評価

仕事を終えて一人で晩御飯食べながら見ていると、この食堂にいる気分になる。
ぽちけ

ぽちけの感想・評価

相変わらず深夜食堂シリーズはいいねえ…。マスターのラストシーン不器用かよ…そこもまた良いよ…。
よう

ようの感想・評価

これ大好き。私はどうも食関係の映像が好き。でも、ただ食べるのではなく、そこにストーリーがあるのが好き。
お店の佇まいと夜のお仕事してる人の複雑さや、人としての弱さや強さなど深夜食堂でしか見えないもの…

ちょうど良い。哀愁ある。
グルメ系が好きなので試聴。
美味しそうなご飯の先に色んな人の人生を垣間見ることが出来る作品。
音楽がまた良い。
寝れない真夜中に部屋で小さい画面でひとりベットの上で見るのが好きです、、
kunipoko

kunipokoの感想・評価

延々と観られるシリーズ。サードプレイスの意義を感じさせられる。

Netflix版ということで、ワクワク。内容はいつも通り楽しく鑑賞。キャストもシブくて毎回誰がくるかな?とオープニングから期待する。
たまご豆腐と最終回がとくにお気に入り。
それから、オムライスで片…

どれもいいなぁ。
Netflix版でも、なんも変わらないから、最高に繰り返し見返してしまう。
タンメン、アメリカンドックあたりか。
そしてオムライス、韓国ロケまで、いい話。
どれもごちそうさま。
める

めるの感想・評価

仕事終わりの帰宅後の晩御飯を食べる直前に観るのが日課でした。
どの料理もおいしそうでお腹を減らすにはぴったりのドラマです。

路地裏の小さな昭和の古ーいボロボロだけど実際にありそうな感じ。
実際に東…