シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン1」に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

1.5

最初は面白いかもと思って見ていたのですがダラダラしていて途中で見るのを辞めました

クラリー役の子の演技が大袈裟でイマイチでした

クラリーとジェイスがいい感じだったにも関わらずあまり進展がないかと思えば、突如兄妹だった事があきらかになったりとにかくお話にまとまりがなかったです
Lisa

Lisaの感想・評価

misa

misaの感想・評価

とうふ

とうふの感想・評価

クラリーやでてるメンバーが
イケメン美女揃い
内容も映画よりドラマ派
面白いから一気見
ほうづき

ほうづきの感想・評価

真夏の一気見
映画版見たから、あとハリー・シャム・Jrが見たくて鑑賞
1話見てから数ヶ月空いて2話以降見た
世界観的にはTVDとスパナチュ合わせたティーン向けドラマって感じ
割と映画版楽しめたし、この世界観嫌いじゃないから、内容がスッと入ってくる
それぞれのキャラに魅力を感じるから、一番好きな人はこのシーズンだけじゃ決められないかな
色々うざい人もいるけど
マグナスとアレクの2人がぎこちないのがもどかしかったけど、2人が上手くいってほしいと思ってた
ある程度ストーリー把握してたから、急展開でも驚かなかった
どんどん堕ちていく姿は見ていて悲しい
もうちょっと話が落ち着いて終わるのかなって思ったけど、結構続く感じ
takanashi

takanashiの感想・評価

『マレク』っていう素敵なカップルが出てくると聞いて見始めたけど、せっかく萌える組み合わせなら惹かれる過程をもう少し丁寧に描いて欲しかった。今後のシーズンでいい感じに描かれるのかな…
いろいろツッコミどころはあるけど、主人公CPがイマイチ好きになれないのがハマれない原因かもしれない。
あとサイモン…物語の立場的にしょうがないけど、女の子だったらもっとしっくりきたのに。アメリカの作品で良くある天真爛漫な女の子とオタクの男の子が親友って絶対おかしいって。
Shoco

Shocoの感想・評価

ドラマはドラマで良き
pon和

pon和の感想・評価

このシリーズは好き

主人公の女の子はちょい腹立つけど…

面白かった
メガテン

メガテンの感想・評価

序盤の俳優たちの大根演技、安っぽいCG、自己中にも程が有る主人公

色々思うところはあるけど、7話くらいに入って面白くなってきた

魔法を使う代償が痛々しいタトゥーってのも面白い

あと可愛い男の子2人がイチャイチャしてんのも最高だった
Ciao

Ciaoの感想・評価

イケメン勢揃い!
世界観も大好きなやつ!