フラーハウス<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「フラーハウス<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

mnt

mntの感想・評価

3兄弟がめっちゃ大きくなってる!
ジャクソンイケメンなのに、ほんとおばかで…
衝撃のスタートだったけど、私もステフと同じくマット派だから結果オーライ。
ラモーナのダンスのレベルがどんどん高くなってって楽しい。

ラストの勢揃いが良い!
Morio

Morioの感想・評価

DJとスティーブが仲良くしてるのを見るのが好きで、このふたりは本当にもう付き合うことは無いのかな…とそわそわしながら観てしまう。同窓会のエピソードで、DJを想ってるからDJを諦めて別の女性と結婚しようとするスティーブと、スティーブの決意を壊さないように好きだということを伝えられずに結婚を応援してしまうDJ がすごく切なかった。踊っている時に流れた曲も歌詞も高校の時と全く同じなのに、当時とは意味が違うのがまたニクい演出でした。フルハウス(フラーハウス)シリーズはきっとハッピーエンドになるはずとちょっぴり期待して続きを観ます。

あとマックスが可愛くて目が離せません(笑)頭の回転が早いから、自分が間違っていた時もそれを受け入れるのが早いところが良い。大人みたいな応酬をすることもあれば、年相応の幼さを感じさせる事も度々あり、そのバランスがとても良い。彼女ローズとのやり取りはクスッとしてしまいますね。熟年夫婦のよう。
おもち

おもちの感想・評価

na

naの感想・評価

感謝祭の日の回よかった〜
紅葉

紅葉の感想・評価

SpongeBom

SpongeBomの感想・評価

途中
Rie

Rieの感想・評価

フェルナンドのお陰でどうにか楽しい!
おバカな変人キャラだけど、断トツで顔がタイプなんだよなぁ(笑)

突然歌ったり踊り出すシーンがちょこちょこあって、ボリウッド感あるw
Aika

Aikaの感想・評価

それほど興味のなかった3兄弟とラモーナが、可愛くて仕方なくなるシーズン笑
おバカな長男に賢い次男、ばぶーな三男、みんな食べちゃいたいくらい可愛い♡

DJをめぐる三角関係には胸キュンしっぱなし!羨ましい…!スティーブは見た目しょぼくなったけど、心はイケメンなまま!

でも一番羨ましいのはキミーとフェルナンドかも…(私はラテンイケメンに弱い)
フェルナンドがあまりにキャラ強くて、あのキミーが普通に見えるのすごくない?笑

3パパやベッキーやらなんだかんだあの家に集まってきて、みんなで楽しそうにしてるのを見てるだけでわたしまでしあわせ気分♫
毎日の癒し♡
ss

ssの感想・評価

最後は大団円♡
フェルナンド濃ゆい、ほんと(笑)
softkitty

softkittyの感想・評価

好きだけどフルハウスには負けるよね