フラーハウス<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フラーハウス<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

hokkori

hokkoriの感想・評価

Nana

Nanaの感想・評価

あ

あの感想・評価

ごましお

ごましおの感想・評価

スティーブとDJとの友情と愛情がめちゃくちゃ感動した〜〜〜〜〜〜〜〜
なつん

なつんの感想・評価

シーズン2まで一気見しちゃった!
パパたちが出てこないのが寂しかったのに、だんだんフラー家のドタバタ劇が楽しみになって、大好きになってる。でもパパたちが出て来たら最高にエキサイトする。
最終話とかまじ泣きしちゃった。ここでパメラとかほんと…さすがジェシーおいたんだよ。誰よりもかっこいい。

30分ずつだとうっかり続けて見ちゃうわ……クレジットもイントロもなしで進んでいくからインターバルなしでエンドレスで見ちゃう……
あずみ

あずみの感想・評価

どのキャラクターたちも素敵だし面白い。DJのはっちゃけてる感じやギブラー夫妻のやりとり、ステフとジミーの関係性とかで結構笑っちゃう。
ミミミ

ミミミの感想・評価

好き!
あおみ

あおみの感想・評価

リプリー

リプリーの感想・評価

フルハウスが好きすぎるがゆえにフラーハウスは、正直ノレない部分も多くて、シーズン1だけ見て、かなり間が空いていたが、シーズン2を見始めるとこれはこれでアリかな、と思い始めほとんど一気見してしまった。
DJ、ステファニー、キミーの3人がしっかりオトナになったのは感慨深く、ダニー、ジョーイ、ジェシー、レベッカが出てきたらそりゃテンションは上がるけど、シーズン2になって、新キャラたちをようやく好きになってきた。
特にラモーナはいい顔してる。
ジャクソン、マックスとの疑似兄妹的な絡みは最高にグッとくる。
ただ、唯一にして最大の不満が歌部分が吹替えで見ていても英語になること。
そこは吹替えてくれないと。
テディベアも、マイ・ガールも日本語歌詞で聞いてた身としては大きなマイナス。
uta

utaの感想・評価