フラーハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フラーハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

hokkori

hokkoriの感想・評価

なつん

なつんの感想・評価

シーズンを重ねてなお一層、一層楽しくて幸せになっていく。タナー・フラー・マジックが効かない夜も、馬鹿なことしか起こらない1日も、全部幸せ。

日本に来てくれてたのはめちゃくちゃ嬉しかった。細かいことを言えば、……いや、やめとく。フラーズが日本にいたってだけで嬉しすぎるでしょ。マリウスが出てきてぶったまげた。セクゾがネトフリデビューしてる。
(早く、とは言わないけど、良くなりますように)

ジャクソンがぽんこつで可愛いのなんの。
好きじゃないと思ってたフェルナンドはだんだん良い人に見えて来たし、ラモーナは一生可愛い。ローズ、というかマッケンナがそれをも超えてスーパー可愛い。
だんだんスティーブに安心感を覚えるようになってるし、ジミーのアホなところが愛しくもある。すっかりフラーハウスが大好きだわ。

いっぱい泣いたシーズンでもあるなあ。ステフおめでとう。
Nana

Nanaの感想・評価

ごましお

ごましおの感想・評価

ステフおめでとう😭😭😭😭😭
あ

あの感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

4.9
これ17.18話がピークで懐かしさ爆発しすぎてやばかった〜!車乗るところからのオープニングよ、、、大好き、、
そんで18話の最後みて幸せ〜!て叫んだ最高です、、🥲

フェルナンドどんどん愛しい人になってきてるずっと子供たちと遊んでパパやってるのかわいい☺️笑
キミーのこと一筋やし、明るいし、子供とわちゃわちゃしてるしフェルナンドがもしかして一番の理想やん☺️
あずみ

あずみの感想・評価

見てるとクスッと笑っちゃうシーンが多数あって飽きない。個人的にはジャクソン君とマックス、あとジミーあたりの発言がツボ。

あのステフとキミーが代理出産を頼む関係になるとは……となんだか感慨深い。
ミミミ

ミミミの感想・評価

元気になる!
リプリー

リプリーの感想・評価

毎日ダラダラと見ているうちにあっという間に鑑賞。
フラー一家が日本に来たことでもおなじみのシーズン。
思ったより重い方向に話がいったり、ストーリーが二転三転してなかなか楽しかった。
相変わらずの日本描写な部分もあるが、まだコメディとしてみればまだマシかな。

で、同時にフルハウスも見返すとなぜ僕がフラーハウスをそこまで好きになれない理由もわかった気がした。
僕にとってフルハウスは最高のホームドラマで、親と子を中心に描いていた。
でもフラーハウスは違う。
そりゃ、DJ、ステファニー、キミーの友情はグッとくるし、スティーブとのいざこざはもどかしい、ダニー、ジョーイ、ジェシー、レベッカが出てくればテンションはあがる。
でも、もう少し新キャラを立ててもいいのではないかな、と。
たまに子育てで悩むエピソードもあるけど、女3人のコメディが見たかったらフレンズを見るよ、となってしまった次第。
といいながら、次のシーズンも見てますけどね。
あおみ

あおみの感想・評価