フラーハウス<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フラーハウス<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

teachan

teachanの感想・評価

カーリーの主題歌も良い感じだしおもしろい!!!でもきっとフルハウスみてから見るべきだよなぁって思った笑
Miki

Mikiの感想・評価

大好きだったフルハウスが帰ってきただけでうれしくて完走したS1。平和でおも白いけど、 やっぱりミシェルがいたらなあ。双子が無理ならエリザベスにでも出てほしかったんだ。やっぱりミシェルとジェシーおいた…

mai

maiの感想・評価

ミシェルが出てこないのが寂しい。ダニー、ジョーイが結構おじさんになっててびっくり!ジェシーはさすがのイケおじ
hinano

hinanoの感想・評価

フルハウスの皆んなが帰ってきた〜〜!🌟
約20年経っても当時のメインキャストがほとんど続投って改めて凄いなあ。唯一出演していないミシェルの扱い方にも愛があって👏🏻

DJ✖︎ステフ✖︎キミーの3人組…

serijelly

serijellyの感想・評価

4.3

最初はメインキャラが変わっちゃってて少し寂しかったけど見進めるとやっぱり面白かった!
たまにダニーたちが出てきてくれるエピソード好き。ジェシーとレベッカの回も安定に良かった。
大人になったDJがちょ…

りえ

りえの感想・評価

ずっと見たかった!やっと見れたー!
めちゃくちゃ懐かしい〜!

昔のキャスト出てきて嬉しい!
ジェシーは全然変わってないね、すごいw

出てこないミシェルのオルセンいじりも🤣

次男のマックスがいい…

tikki

tikkiの感想・評価

面白さは色褪せず、懐かしい気持ちになってしまう。子どもたちのキャラクターも癖強めで飽きない。
数十年経ってからキャストが再集結するのを観れるのはうれしい。ただオルセン姉妹(ミシェル)が登場しないのがすごい残念。
恋愛シーンがフルハウスより多いけど家族っていいなと思わされる
えむ

えむの感想・評価

ミシェルが居ないのはやっぱり寂しい。
今作は姉妹二人と親友キミーとの子育てを描いた物語。
パパたちの出番が少ないから、出てきた時の盛り上がりが半端ない。
hitooo13

hitooo13の感想・評価

4.7

フルハウスの続編。皆年取ったけどミシェル以外のキャストが再集結して感動。サブキャストも懐かしい人達でてきた。 今回はDJがダニー、ステフがジェシー、キミーがジェシーっぽい役割。 DJにはやっぱりステ…