フラーハウス<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フラーハウス<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

msm

msmの感想・評価

小中学校の時に観ていたフルハウス。
タナー三姉妹世代としては感慨深い。
season5まで頑張ろう。
ponysk

ponyskの感想・評価

みんな当時と全然変わらないっっ!!!
フルハウスは子どもの頃に天才てれびくんを見た流れで見てたから細かいところまでストーリー覚えてないけど、フラーハウスなんかじんとくるー

ミシェルの登場はないけど、ストーリーでネタに出てきて嬉しい!!
オープニングもいい!!
家のセットも当時の映像見てまんま再現してるらしくて素晴らしい!!!!
声優さんも同じでそのままじゃん!!ってのが本当にいい!!懐かしいし嬉しい!!

フルハウスも1話から見直そうかな〜
シーズン5まであるから子どもたちも成長してくの楽しみ!!
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・1-4,
・1シーズンくらい見たかな?途中までです。やっぱフルハウスが好きだからもうみなくていいかな。
きょうこ

きょうこの感想・評価

過去鑑賞
オルセン以外みんな集まってくれて、それだけでめちゃめちゃ嬉しかった!
昔のメンバーが大人になってたりおじさんおばさんになってたり懐かしかったです。
ステファニーとキミーが仲良くなってて意外でした。
子供たちもかわいい。
ゆー

ゆーの感想・評価

【170作目】2020/9/10
2020.150作目

戻って来てくれてとても嬉しい。最初らへんはどうも愛着湧かなくて、DJは若きカリスマファッションでいてほしかったし、ステフは生意気でいて欲しかったし、3人のいけめんおじちゃんいてほしかったけど最後になるとこの2世代家族大好き!!!ってなる😁大人の事情でミシェルはいないけど、あとはみんないる😭

パパたちが老けてたことにすこし寂しさを覚えつつ、またちょっとずつ見進めていきたい
たん

たんの感想・評価

何年か前にフルハウスの続編が出たと聞いて気になってたけど、やっと見れた!

忘れかけていた懐かしいノリがたくさん見れて、嬉しかった😌
ミシェルがいないのは寂しいけど、新しい家族たちも可愛くて面白くて最高!
昧爽

昧爽の感想・評価

これを観るためにネトフリに加入しました(4年前)

もう最終シーズンも終わってしまって寂しい気持ちもあるけど、待ちに待ったフルハウスの続編が5シーズンまで続いてくれて感謝しかない!

メインキャストの声優陣も変わっていないのが素敵

フルハウス同様、ちゃんと笑えてちゃんと道徳心を養える
さ々モリ

さ々モリの感想・評価

普通に超面白いんだよ。超面白いんだけど、子供サイズだったから笑えた問題が全部大人サイズになっちゃってて笑えない・夢がないというか、なながフルハウスに求めてたのは癒しだったのにそこにあるのは現実だった。
あと、おじさんたちは芸達者だったのになって感じ。ステファニーの歌は結構良い!
あー

あーの感想・評価

超好き。安心する。安定感。帰ってきてくれてありがとう。トミーとマックスが特に可愛すぎます。見ていて感極まって何故か毎回泣いてました。大好きだなぁ、大切に見ていこう
ジェシーおぃたんとベッキー最高。