THE HEADのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THE HEAD」に投稿された感想・評価

とあ

とあの感想・評価

だいぶ前に見終わったやつ😂
山Pのかっこよさしか目に入ってこない、、
内容は怖いものの、なんとなく想像した通りの展開、、でも奥が深い感じの内容でめっちゃ良かったと思う👍👍

20.12.18
rukamaron

rukamaronの感想・評価

otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

犯人が誰かわからないし誰が嘘をついてるのか疑心暗鬼になった。閉鎖空間での犯罪は本当に怖いなぁ。

山Pの英語とてもセクシーだったし、出番もセリフも多くて性格も立ち位置も良い役だった!時々日本語話すのがなんか嬉しい。山Pの歌うエンディング曲も良かった。今まで出演作はあまり観たことなかったけど、今後の海外での活躍を期待したい。
mkbauwer

mkbauwerの感想・評価

ポラリス5の過去、ポラリス6の過去、ポラリス6の現在、この3つの時間軸の使い方が絶妙に上手い。証言で何があったかを説明することでストーリーが進んでいくが、嘘と本当が入り交じり、最後の最後でしか真実が分からない。このストーリーの作り方が面白い。殺人の隠蔽目的だとすると最初の殺人は??になるが、最後にしっかり回収してくれる。真犯人が分かったとき、証言のどこが嘘でどこが本当なのかを想像させてくれるところがまた良い。全員殺害の動機も突飛なものではなく、納得感がある。久しぶりにこんなに面白いドラマを見た。
記録用
みぃすけ

みぃすけの感想・評価

山Pチョイ役かよ。と思ったらガッツリ出てたw
最後まで見ないと真相が分からないネタバレ禁止系。
6話で完結するからサクッと見れる。
ぼむち

ぼむちの感想・評価

ハラハラ感があって面白かった。
山Pあまり出ないと思ったけど割と出てた。
Pommier

Pommierの感想・評価

Hulu登録したので、見てみました。
南極といえば遊星からの物体Xですよね。ウイルス系かと思ったらサスペンスだった。ヒントは少し散りばめられてたけど、それには気付きませんでしたが、この人怪しいな…と思いつつ後半楽しめました。6話までですので見やすいと思います。
山P英語頑張ってたけど、演技が棒の方が気になった。
ぱちん

ぱちんの感想・評価

4.9

音楽、呼吸、テンポ、動機、芝居、目的、温度、質感、愛情
全て良しのドラマ!!!面白すぎる、、!!!
1日で観ちゃいました。満足感で胸一杯!

サラ死ぬのを覗き見てるところ
ヘザーの死に方
サウナからの脱出
んんっ!?と思う箇所がありながらも
めちゃくちゃ面白かったから全く問題なし!
場所も設定も面白い。
この場所だから起こり得ることが沢山あったしきっとマギーは
この冬を越す瞬間のために色々頑張ってきたんだと思う
みんな愛ゆえ!

コックさんはなにをDLしたのかめっちゃきになった。地味にチーズケーキ美味しそうだった。

自分が死ぬまで愛する人たちを大切にしようと思いました!
ザル部分+アーサーの最低さでマイナス一だけしておきました。(キモさレベルはマイナス30 南極だけにな)
airi

airiの感想・評価

1日で一気観したら没入感すごい。それにしてもやまぴーの使い方わかってるわ、、『そして誰もいなくなった』と『乱反射』の感がある。