THE HEADのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「THE HEAD」に投稿された感想・評価

れいな

れいなの感想・評価

完全ヒロイン山下智久
スピンオフのアキレポートも合わせて読むとフランス映画見た直後のような重たいやるせない感情になる。
作品としては間延びせずテンポ良くサクサク進んですごく良かった。
haaaruuuka

haaaruuukaの感想・評価

やまぴー見たさでミーハーに見始めたけど、普通に面白かった!長さもちょうどいい!
YutaMatsui

YutaMatsuiの感想・評価

ありきたり映画を6話構成にしました感
出てくるかなと思ったらやっぱりでてきた『遊星からの物体X』。

だけどまさかああなっていくとは思わなかった。
人間こわい。
最後のひとひねりがよかった。
Kumi

Kumiの感想・評価

Huluのイチオシ感がすごかったし、山P出てるからあまり期待してなかったけど、6話くらいなら見れるかーと思ってあまり期待せずに視聴。

閉ざされた南極の研究所ポラリス6で発見されたのは、7人の越冬隊員の死体。生存者も発見されるが、行方不明者も。。。

物語は夏季隊員の捜索で始まる現在と、生存者マギーの回想で構成される。

雪と氷に閉じ込められ、逃げ場のない空間で徐々に迫る恐怖。そして深まる謎と徐々に解き明かされる過去の過ち…。

ある程度予想は立ててたけど、その予想は表向きの結末で、本当の結末はラスト10分で大どんでん返しがあって、結構面白かったです。
よっし

よっしの感想・評価

これは最高によかった
最後の方色々な意味で鳥肌たった

山下は最後の方までしっかり出演するメインキャラクターだった
てっきり最初の方に役目終了するんじゃねとか思ってたけど笑

疑心暗鬼に陥るとみんな怖いね~
南極に取り残されて外界と連絡とれずに身内に殺人鬼がいるなんて想像しただけでいろんな寒気する

料理人ラモンの動きだけはモヤモヤが残るんだけどあれはどういう立ち回りなんだか…性癖も明かされず…
HarukaSeita

HarukaSeitaの感想・評価

7,8 話の長さでも見るから
みんなの裏の顔もっと情報ほしかった。
だってそこまでするほど揺さぶれるんだよ。
maya

mayaの感想・評価

途中だったやつ見終えた

普段なら見なさそうなやつだけど、宣伝すごいし山Pいるってことでファンでもないのに見たw
南極の暗さがいい具合に雰囲気作ってた。ラストのバッドエンドぴったりかなと思って良かった

山Pが普通に最後まで出てるからすごーってなったけど、Don't die!のセリフはちょっとどうなの?ww あーゆう場面でそんなセリフ聞いたことないよw
niwatorin

niwatorinの感想・評価

真相が謎のウイルスやゾンビやエイリアン属でなくてホッとした。
山下くんはとても良かったけど、髪型がジャニーズのままで顔が暗く見えたのと、線が細過ぎて役柄に合ってないのが気になった。