THE HEADのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「THE HEAD」に投稿された感想・評価

遊星からの物体Xのような雰囲気で始まる展開も良いし、その後の密室ミステリーもなかなか。
ミステリー見てるときって「犯人は◯◯だろ」と予想して当たっててほしい一方で裏切ってほしいのもあるのだが、それがちょうどいい塩梅。
山下智久、めちゃくちゃいい役もらってたな。
ラスト切ない…。

Huluお試し期間が終わるため、睡眠時間削りまくって観たいものすべて観たぞ('ω' )/❤️
映画がもっと種類たくさんあったらたまに加入しても良かったなぁと思いました。今のところ当分ないだろうな、とお試し期間で分かりました。
せっかく日本の会社(大元のHuluとは完全に別会社らしいので)なのだからもっと邦画の種類あってほしかったなぁ。ドラマ観る人用なのかもしれない😗
KR

KRの感想・評価

最後のセリフは切なかったな…
Rinssya

Rinssyaの感想・評価

一気に観た方がおもしろいです。
ちょうどいい長さとハラハラ感。
最後のどんでん返しがおもしろい。
山Pの英語がちょっと気になったけど…でも演技しながらは凄い。
Momovie

Momovieの感想・評価

途中脱落してしまった、、山P凄いな〜
ai

aiの感想・評価

短くて見やすいし、ラストはわりと好みな終わり方でスッキリした。山Pの英語が気になってしまったけど、海外ドラマで日本人が活躍するのは嬉しい。
つみれ

つみれの感想・評価

サイコホラーサスペンスみたいなのかなと思ってたら、おっさんの性欲が悪いみたいな話。研究目当てに組織が動いてる方がよっぽど良かった。
海外ドラマの辛い話は結構男社会で身を立てる女性が不本意な目に合うことが起点になることが多くて、現実がそうな以上そこに焦点を当てるのは大事かもしれませんが、辛いね。

山下智久、日本だと体バキバキイケメンとかかもしれないですけど、
海外ドラマの中に入ると完全にキュートな年齢不詳アジアボーイって感じでいやはや。
良い役どころで良かったねとは思う。ほぼエンジェル。
てやん

てやんの感想・評価

え、めっちゃおもろい…
期待以上…。
どんでんどんどんでんでんどんでん返し。
カメラワークとか日本ではあまり見ない演出も面白かったな〜。
mmm

mmmの感想・評価

一気見オススメ。ちょうど良い長さで、ちょうど良いハラハラ感とビックリ感。人によっては物足りなさを感じるかもしれないけど、ちょうど良い。
山Pが英語も含め海外ドラマにマッチしていたので、これから日本人俳優がどんどん海外ドラマに出てくれたら嬉しい。
サトタカ

サトタカの感想・評価

山下智久ファンの人には超おすすめの6話完結ドラマ。
物体Xファンはちょっと違う気がする。
山Pの英語、自然だったし、役所もかなりよかった。歌もあるし。
しかしラモン、いいやつそうだったのに特殊性癖のせいで脅されてあんなことになっちゃってちょっとかわいそう…
すん

すんの感想・評価

山Pめっちゃよかった。
一気に見るのがいいね。