THE HEADのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「THE HEAD」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

南極で大量の殺人、一体なぜ?

一気見せずに期間空けながら見たためあまりストーリーが入ってこなかった。ちゃんとミステリーとしてはできているのでできれば一気見することをオススメする。
Mahihi222

Mahihi222の感想・評価

観ようと思いながら後回しにしてやっと観たら、、。とても面白く一気に鑑賞しました!
正直あまり期待していなかったのですが、こんな面白いなら早く観ればよかったです。南極の研究所が舞台というのも興味深く観ました。
6話完結もちょうど良かった。
えり

えりの感想・評価

ドラマとしては面白かった。
基地での生活を除けるのは興味深いし。

でも、観賞後の気分は決して爽快ではない。
やるせないよね。
mi

miの感想・評価

終始ハラハラドキドキ系!
見終わったあとはなんとも言えない気分になった、、
時間があるなら一気見した方が絶対面白い!
遊星からの物体Xのような雰囲気で始まる展開も良いし、その後の密室ミステリーもなかなか。
ミステリー見てるときって「犯人は◯◯だろ」と予想して当たっててほしい一方で裏切ってほしいのもあるのだが、それがちょうどいい塩梅。
山下智久、めちゃくちゃいい役もらってたな。
ラスト切ない…。

Huluお試し期間が終わるため、睡眠時間削りまくって観たいものすべて観たぞ('ω' )/❤️
映画がもっと種類たくさんあったらたまに加入しても良かったなぁと思いました。今のところ当分ないだろうな、とお試し期間で分かりました。
せっかく日本の会社(大元のHuluとは完全に別会社らしいので)なのだからもっと邦画の種類あってほしかったなぁ。ドラマ観る人用なのかもしれない😗
Rinssya

Rinssyaの感想・評価

一気に観た方がおもしろいです。
ちょうどいい長さとハラハラ感。
最後のどんでん返しがおもしろい。
山Pの英語がちょっと気になったけど…でも演技しながらは凄い。
ai

aiの感想・評価

短くて見やすいし、ラストはわりと好みな終わり方でスッキリした。山Pの英語が気になってしまったけど、海外ドラマで日本人が活躍するのは嬉しい。
つみれ

つみれの感想・評価

サイコホラーサスペンスみたいなのかなと思ってたら、おっさんの性欲が悪いみたいな話。研究目当てに組織が動いてる方がよっぽど良かった。
海外ドラマの辛い話は結構男社会で身を立てる女性が不本意な目に合うことが起点になることが多くて、現実がそうな以上そこに焦点を当てるのは大事かもしれませんが、辛いね。

山下智久、日本だと体バキバキイケメンとかかもしれないですけど、
海外ドラマの中に入ると完全にキュートな年齢不詳アジアボーイって感じでいやはや。
良い役どころで良かったねとは思う。ほぼエンジェル。
てやん

てやんの感想・評価

え、めっちゃおもろい…
期待以上…。
どんでんどんどんでんでんどんでん返し。
カメラワークとか日本ではあまり見ない演出も面白かったな〜。
mmm

mmmの感想・評価

一気見オススメ。ちょうど良い長さで、ちょうど良いハラハラ感とビックリ感。人によっては物足りなさを感じるかもしれないけど、ちょうど良い。
山Pが英語も含め海外ドラマにマッチしていたので、これから日本人俳優がどんどん海外ドラマに出てくれたら嬉しい。