バガボンドのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「バガボンド」に投稿された感想・評価

shiori

shioriの感想・評価

GWのお供を探してたら名前に惹かれて鑑賞開始!

見始めたら黒幕が気になりすぎてやっぱり一気見😂
アクションが本当にすごくて、ドラマのレベルじゃなかった!(調べたら相当お金もかけてたみたいで納得)
キャストも見たことある顔ぶれで見てて楽しかったし、ペーパーハウスみたいではらはらどきどき感がたまらなかった…!

ただ終わり方がすっきりしないというかシーズン2ありきな感じは否めない…
それぞれが復讐していくという感じで見ればいいんだろうけど。
コロナでなかなか海外撮影できてないのもあるみたいで、シーズン2はまだ先になりそうだけど、切実に楽しみにしてます…!
(続編への期待を込めて★4)
本格的なアクションシーンが盛り沢山。すごーい!
続編に期待‼︎でもいつかなぁ。首を長くして待つことにします。
シーズン2が白紙になったのが残念です。
mo

moの感想・評価

韓ドラの海外シーンすごい好きだからモロッコのシーンよかった〜ずっとわくわくして見てた

アクション多くてめちゃめちゃ事故るし銃使いまくるし人はめちゃくちゃ死ぬ〜
組織関係とか敵か味方かとか途中訳分からなくなりそうだったけどそこも含めてスケール大きくて面白かった〜すでに頭ごちゃごちゃもやもやですがシーズン2あるなら楽しみ〜

なんでもできちゃう権力者相手にどうやって不正を暴いていくか見どころすごく多かった!
何展開もしてくし伏線も多いから飽きずに最後まで楽しかった
なんなら伏線持ち越し、、早く見たい

イスンギ名前も顔も知ってたつもりだったけどなんかめっちゃかっこいい……。

SUBWAY…食べたい…
appletea

appleteaの感想・評価

展開が早くて面白くて一気に見たけど、少し話を複雑にし過ぎてる感あり。ちょっと現実離れで。最終回も「つづく」みたいな韓国ドラマにありがちな終わり方。もう少し勧善懲悪な終わり方をして欲しかったな。
でもシーズン2があればまた一気見しそう笑

久しぶりに見たイスンギは、最近のお肌ツルツルのスタイル抜群の若手俳優とは一味違うけど、泥臭い感じが好きだった!
ilju

iljuの感想・評価

Yoona

Yoonaの感想・評価

イスンギのアクションがかっこいい!

シーズン2あるのかな?
悪いことしないと上にいけないこの社会、心の優しい人間がバカみてほんとくそ。

そんなことよりおもしろい!!!!!
早くシーズン2出ないかなぁ〜
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

派手なアクションとちょっとしたラブストーリー。韓国ドラマお約束の展開ながら二転三転あり次が気になりどんどんみてしまいました。
非常に面白かったですが、そこで終わるの?というところで終わるのでシーズン2に期待します。
日野

日野の感想・評価

スケールを含めた映像のクオリティが果てしなく高く、ずっとワクワクしながら見ることができた。

最近の日本の人気漫画と同様、主人公は感情的で正義感があり真っ直ぐ、空回りするのを助けるヒロインの構造。なんでこれがみんな(自分も)好きなんだろうなあ、気になる。

最後畳み切れなかったのは、人気ドラマのあるあるなのかな