バガボンドのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「バガボンド」に投稿された感想・評価

なすりさ

なすりさの感想・評価

すっきり全て回収しないタイプの終わり方〜!
最初の意味深なシーンに戻ってきて終わるやつ〜!
この後の展開はご想像にお任せするよ的なやつ〜!
と、多少無理があっても全ての伏線を説明してわかりやすいエンドを求める私で通常であれば何様目線で酷評しがちなところだけど、ハラハラどきどきの展開でなんやかんやでとても楽しく見た。
続編作る気あるのかな。メロドラマ好きとしてはやっぱりチャダルゴンとコヘリカップルの幸せエンド見たい。

イスンギ出演作初めてだったけどかっこよかった、、、不器用でまっすぐなキャラクターがあっていて、アクションシーンも筋肉も素敵、、、はあかっこよかった、、、ヘリゴーのこと大切に思ってるのが切に伝わってきてほっこり。
ペスジは相変わらず可愛さ爆発してて、ネッコヤ〜攻撃の破壊力がとんでもない。んなもん好きになるに決まってる。

モロッコやポルトガルなど海外シーンも多く、アクションシーンもしっかりでとっても見応えある。
モロッコまた行きたいな〜(市場臭かったし、タジン鍋は味薄いし、ミントのお茶も相容れないし、オレンジ生搾り以外ほんとに食べるものなかったけど)
kio

kioの感想・評価

スジがひたすらに可愛い。
韓国ドラマは海外ロケが多くて、お金がかかっていて視覚的にも楽しい。
しかし終わり方が……続編早くやって!!スジちゃんを早く見せて!
マサ

マサの感想・評価

いや〜良かったなぁ,
シーズン2がなかったら、中途半端な作品で終わるので、ぜひやって下さい。

ベスジはいいね!
ドラマ三作目観たけどどのドラマも良かった。
なお

なおの感想・評価

最終話まではドキドキハラハラで引き込まれた!
良い人だと思ってた人が実は悪者で、悪者だと思ってた人が良い人で、、なんだか人間不信になりそうなドラマだった笑
ただ最終話の終わり方が残念😰スッキリしない感じでモヤモヤ…続編があるのか?!でも黒幕分かってるのにseason2を作るのか?!
chika

chikaの感想・評価

スジロスで見始めた
裏切り者ばっかで人間不信になる(笑)
続きありげな終わり方なのに続きないの悲しい😭😭😭
中2の娘が気に入って一気に観ちゃいました。韓国版24って感じ
謎が謎を呼んで、
展開が展開を呼んでまぁ次から次へとハラハラ続きで案の定止まりません…
なんのこっちゃ!?って展開含め控えめにもめちゃくちゃ面白い。

しかしながら
16話で完結せず、おもくそシーズン2or映画いきなのでモヤモヤ消化不良なのは否めない。

ドラゴンボールでいうと21巻で終わった感じ。
めちゃくちゃ先気になるでしょ…

責任もって続き作れよ…
きなこ

きなこの感想・評価

面白すぎて途中で止められない♡でもこの最後はないでしょ(>_<)
早くシーズン2を見せてください!
yuka

yukaの感想・評価

イスンギ華麗なる遺産思い出す、、ほんと好き
そしてスジ安定のかわいさ優勝
fumimimimimi

fumimimimimiの感想・評価

1話から目が離せなくて
睡眠削ってでも見てしまうくらいハラハラ!
シーズン2あるんだよね?
終わり方中途半端すぎて
え?だったから
少しスコア下げたけど
終わり方以外は面白い!
誰も信用出来なくなる!
スジ可愛い!