バガボンドのドラマ情報・感想・評価 - 37ページ目

「バガボンド」に投稿された感想・評価

ネネ

ネネの感想・評価

惜しい、惜しすぎる。ストーリー設定や展開は面白いし良いのに、ディテールが…!こういうドラマの主人公は絶対的に頭がキレキレで賢くないと見ている方はもどかしいし、ダルゴンの勝手な行動や脇の甘さのせいで逃した魚が何匹よ!こういうアクション、サスペンスドラマにおけるキャラクター設定は本当に大事。あと裏切り多すぎて逆に見え見え。 1話1話が終わるたびに次が気になるように終わらせるのは上手。一気見させる作り方はさすがNetflixと契約するだけのことあるなあという感じ!
NiNi

NiNiの感想・評価

普通に面白かったし、イスンギいつもラブかコメディのドラマしかやらないからアクションが新鮮だったー!
h

hの感想・評価

とにかくアクションがすごい!銃撃戦は1秒たりとも気が抜けないくらいハラハラの連続!!心臓が耐えられなくて何回も一時停止した(笑)
毎話映画を見てるみたいで予想外の展開も多くて退屈な時間がなかった。

面白くて見応えあるけど最後がやっぱり不完全燃焼な感じかな~。黒幕の結末が一番気になる。
シーズン2確定なのかな?たまに出てくるダルゴンとヘリのお互いをちょっと意識してるシーンもよかった。とりあえず大人しくシーズン2待ちます!
uyuyu

uyuyuの感想・評価

私の韓国ドラマランキング第1位には躍り出た! こんなに面白いなんて!すごい!
今のところ、非の打ち所がないです。これ、オリジナル脚本? ほんとすごいな。
1話ごとに必ずド派手な激闘シーンがあって、ハラハラドキドキが止まらない。休ませてくれない。チャダルゴン、不死身すぎて笑う。ふつー死ぬでしょ。あんなん。スンギくんとスジちゃん、本当に熱演だったね! チキン店の天才ハッカー最高ww
シーズン2、早く観たい!!
sallyyyyyyy

sallyyyyyyyの感想・評価

レビュー見て覚悟してたけど、そーゆー終わりか!!でも面白かった!!
イ・スンギのアクションが見応えあって満足満足。
官兵衛

官兵衛の感想・評価

途中まではかなり面白かったんだけどだんだん中だるみして最後無理やり軌道修正した感じ。まぁでも韓国のアクションはハリウッドに負けてないと思う。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

作り込まれた映像と誰が敵か味方か分からないストーリー展開、命懸けで繋いだ「真実」の重み、どれを取っても規模の大きさを感じられるし、程よいラブストーリー?もくせになる。
飛行機墜落事故からの陰謀や隠蔽、政治、裏の組織と盛りだくさん。
テンポもよく、韓国ドラマにありがちな中だるみとかもなく一気に見た。
他のドラマで悪役を演じるような役者さんがいっぱいいいて、誰が黒幕なのかなかなか予想できなかった。
サバ

サバの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。
海外ロケもふんだんにあり、お金かかってるなぁ〜。

主人公のイ・スンギは、今まで、何作か見てるけど、かっこいいとおもったことなかったけと、これはカッコイイ。

続編あるよね?
な、終わり方。

少しネタバレ

イ・ギョンヨンが出てきたら、いかにも悪役然としてるのに、あれ、助けてくれたりして、良い人?
と思ったら、やっぱり悪い人だった。
maconn

maconnの感想・評価

ラストシーンはあれでよかったのかな?
ラストシーンまでは5.0の評価だったけどラストシーンでマイナスかな。