バガボンドに投稿された感想・評価 - 56ページ目

「バガボンド」に投稿された感想・評価

YK

YKの感想・評価

中だるみが気になったけど、スジはやっぱり可愛いなぁ。
韓国のアクションは日本よりお金かかってるなと感じる。あと血糊がリアル。
き

きの感想・評価

黒幕はなんとなく予想がついたけど、中だるみせず面白かった。
シーズン2出して😂😂
ニロ

ニロの感想・評価

よくもまぁ毎話毎話こんな緊迫したシチュエーションを作れるなぁと感心しました
第1話からテンポ良く、いきなり面白くなる
そこからクールダウンすることなく最終話まで駆け抜けてくれて非常に満足

シーズン2を想定して作ったが、制作決定にはまだ至ってないとのこと

ヘリゴーはまだしも、ダルゴンはポイントオブノーリターンでは…
黒幕も強そうだし、さらにまたその上もいそうだし…シーズン1がおままごとに感じるような過激なシーズン2を期待している

それにしてもこのスタントマン、強過ぎである
maru

maruの感想・評価

4.7
これはシーズン2でサマエルとの最終決戦かな??
韓国ドラマ特有の中だるみもほとんどなかったし、最後まで全員が裏切り者に見えるくらいハラハラしてて楽しかった。
どの場面を切り取ってもスジが素敵だった!

主人公がハンサムなどぶろっくの胸毛じゃない方
スジの圧倒的顔面力
なんちゅう終わり方
みゆき

みゆきの感想・評価

面白かった〜🙌
派手なカーチェイスに銃撃戦。
海外ロケに豪華キャスト。
お金掛かってる〜!
さすがNetflixドラマ!
ここで終わるなんて罰ですか?
私 何かやらかしましたか?

1つ文句を言うとラブ要素は要らなかった。
アクションドラマにラブストーリーがあっても普段なら文句はないけど、今作のラブラインはもどかしくってイライラして無い方がマシだった。

これだけお金掛かってるとNetflixの投資がないと続編作れないだろう。
「アスダル年代記」も同じだけど視聴率よりNetflixの配信回数が続編の制作を左右すると思う。
続編観たいな〜観れるかな〜?
ネネ

ネネの感想・評価

惜しい、惜しすぎる。ストーリー設定や展開は面白いし良いのに、ディテールが…!こういうドラマの主人公は絶対的に頭がキレキレで賢くないと見ている方はもどかしいし、ダルゴンの勝手な行動や脇の甘さのせいで逃した魚が何匹よ!こういうアクション、サスペンスドラマにおけるキャラクター設定は本当に大事。あと裏切り多すぎて逆に見え見え。 1話1話が終わるたびに次が気になるように終わらせるのは上手。一気見させる作り方はさすがNetflixと契約するだけのことあるなあという感じ!
S

Sの感想・評価

普通に面白かったし、イスンギいつもラブかコメディのドラマしかやらないからアクションが新鮮だったー!
h

hの感想・評価

とにかくアクションがすごい!銃撃戦は1秒たりとも気が抜けないくらいハラハラの連続!!心臓が耐えられなくて何回も一時停止した(笑)
毎話映画を見てるみたいで予想外の展開も多くて退屈な時間がなかった。

面白くて見応えあるけど最後がやっぱり不完全燃焼な感じかな~。黒幕の結末が一番気になる。
シーズン2確定なのかな?たまに出てくるダルゴンとヘリのお互いをちょっと意識してるシーンもよかった。とりあえず大人しくシーズン2待ちます!
uyuyu

uyuyuの感想・評価

私の韓国ドラマランキング第1位には躍り出た! こんなに面白いなんて!すごい!
今のところ、非の打ち所がないです。これ、オリジナル脚本? ほんとすごいな。
1話ごとに必ずド派手な激闘シーンがあって、ハラハラドキドキが止まらない。休ませてくれない。チャダルゴン、不死身すぎて笑う。ふつー死ぬでしょ。あんなん。スンギくんとスジちゃん、本当に熱演だったね! チキン店の天才ハッカー最高ww
シーズン2、早く観たい!!