恋の病と野郎組のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「恋の病と野郎組」に投稿された感想・評価

このドラマでママにJr.を覚えさせることに成功した。毎週エンディングを楽しみにしてた。
Moiai

Moiaiの感想・評価

これぞジャニーズJr.の最高の使い方でしょう!!!8人ともキャラ立ちしてるし、そもそもみんな役に超ハマってた!
わたしはHiHi Jets推しなので一条くんや五島くんや七瀬くんの回を特におもしろく観たけど、どの回もおもしろかったな〜 青春ておもしろいな〜
とはいえ贔屓目抜きにしても作間くん演じる七瀬くんは最高だったよね?六ちゃんならずとも誰もが憧れるよね?作間くんがもつあの落ち着きや、不思議と余裕のある雰囲気、クールさ、それでいて年相応の素直さや不器用さ、キュートネスが存分に発揮されててわたしはさらに惚れ直しました。リハウスのCMも素晴らしかったし、作間くんにはこれからも演技の仕事がたくさん入ってほしい!!作間龍斗は必ず売れる!
でも高橋優斗くんのセンター力というか、生まれながらの主人公としかいえない存在感も物語には欠かせなかったし、猪狩くんの演技もめちゃくちゃよかったし、すなわちHiHi Jets、売れるしかないな…

オタクや同性愛の描写は結局ステレオタイプから脱せてないような気がしてなんか惜しいな〜とも思いましたが、8人が魅力的なのでまあまあまあ… とにかくジャニーズJr.と青春との親和性は当然のように高いということを改めて感じたので、ぜひまたこういうドラマをやってほしいですね!そしてそのときはステレオタイプは脱却していただけると!
なゆ

なゆの感想・評価

一人一人の個性が光っていて、毎回飽きないオムニバスでした。ナイッス~~!な先生が良いスパイス。
こも

こもの感想・評価

他のドラマの名前を出すのはあんまりよくないかなって思ったけど、東京独身男子の高校生バージョンって感じだった
全然パクってる訳でもないしどっちも面白くて好き
毎話誰かの恋愛事情が語られて失敗もしちゃうけど結局友達最高!お互いがんばろ!みたいな
まあそれは置いといてナナはガチ恋^_^
えり

えりの感想・評価

何かしながら見れる気楽さが好きでした。
みんな可愛くて最早母親目線(笑)
4番目役のかわいい子を発見しました!
きゃすみ

きゃすみの感想・評価

ゆうぴが好きすぎてやばい〜〜

Blu-ray買います!!!
nm

nmの感想・評価

友達に薦められてみたけど普通に面白かった

六ちゃんをずっと可愛い可愛い☺️☺️って言ってて、六話でどんな子に恋するのかなーて楽しみにしてたらまさかの展開でした

高橋優斗くん!!演技上手かった!!
api

apiの感想・評価

記録用

10年後へのメッセージで泣きそうになりました。デビューした時にその時の話をして欲しいです!!
松浦

松浦の感想・評価

推しなので、かわいくてかわいかったです

男子校の友達が本当にこんな感じでリアルに女子と話せない病です。割とありえた話でびっくり笑

エンドロールよき
r

rの感想・評価

最高にバカで愛らしかったです!
最終回のエンディングで泣かされるとは思いませんでした。