石の繭 殺人分析班のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「石の繭 殺人分析班」に投稿された感想・評価

そら

そらの感想・評価

木村文乃見たさに。
展開がゆっくりとしている印象。二時間の映画でも良さそうかも。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

【WOWOWドラマ・全5話】モルタルで固められた変死体と、その後にかかってきた犯人からの電話、そしてその後も続く殺人予告。犯人との交渉の窓口になった新米女性刑事。…よくあるある設定ですが面白かった。ちゃんとシリアス路線をいったサスペンスになっていて、新米刑事の木村文乃とコンビを組まれた青木崇高もいい感じでした。渡辺いっけい&段田安則も刑事ものには必須キャラ!
TakukiMatsuda

TakukiMatsudaの感想・評価

4.7
刑事ドラマでどハマりしたのはこれとトライアングルとサイレーン。ドラマWはほんとに質が良い。。
ひらかな

ひらかなの感想・評価

犯人はすぐわかります。

それなりの俳優さんが
その役⁉みたいな違和感が1話から。
NAO

NAOの感想・評価

2時間ドラマでよくない?
『神の舌を持つ男』同様、木村文乃のキャラが合ってない、好きな女優なのに〜事務所が迷走してんのかな。。
肝心の内容の方は、わざわざ5話に分ける必要あったのか疑問。海外ドラマ見過ぎてるせいか、一話一話薄く感じた、毎回思うけど国内ドラマの悪い点。
Ryou

Ryouの感想・評価

木村文乃のドラマの中でも一番印象に残ってる
映像も渋いキャスティングも良い
玉露

玉露の感想・評価

レンタルDVDで鑑賞

古川くんほどの人が始め、あの登場時間で、あの扱いなのを見たとき
あ、この人なんだろうな、と思ってしまった。

偏った知ったかぶったクソみたいな見方をしてしまって申し訳ありません。
後からなら、何とでも言えますもんね
おんせん

おんせんの感想・評価

WOWOWドラマ。

ビジュアルが中々えぐい。美術さんすげぇ!が最初の感想。

古川くん結構ちゃんとした役やるのに今回はちょい役止まりなのか…?あれこれもしかして…?と思ったら、、という感じでした。
なるほど、なオチでした。

木村文乃さん、青木さん、演技うまくてこのお二人のペアもう1回でも2回でも見てみたいです!
ほーむず

ほーむずの感想・評価

WOWOWドラマあまり見ないけどこれは印象深い。
この年の自分の中の邦ドラマベスト10に入ってた気がする。
現場のグロさだったりを見るとやっぱWOWOWとかの方がいいのかなとか思ってしまうよね。民放にはない良さがあった。
アンフェア並みに現場が映えてる。
犯人とかの意外性は正直なかったけどその変化の描写が上手かった。
そういうところの細かさと現場の異常さはあれどリアリティもあった。

木村文乃さん元々気にはなってたけど1番印象に残ってるのこれかもしれない。
続編も楽しいです^^
はぐりん

はぐりんの感想・評価

なんとかふみの?
何か大根にみえて、真剣にみえないのよねー。