今際の国のアリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「今際の国のアリス」に投稿された感想・評価

tomoka

tomokaの感想・評価

まあデスゲームなんだけど、アクション系、頭使う系、感情系(?)とりあえず面白すぎる、ドラマやけど1日で観終わるレベル♡続きある感じだからはやく出て欲しい〜☺︎
yoshida

Loの感想・評価

my bf made me watch this too
sepimaru

sepimaruの感想・評価

原作読んでましたが、実写も面白い!
続編早くみたいす
デスゲーム系久しぶりに観たけど、一気に観ちゃうほど面白かった。海外でも人気あるらしいから、今後伸びそう。続編待ってます。
まるま

まるまの感想・評価

面白かった。
オオカミとヒツジのゲームでは、ちゃんと隠れたらクリアできるんじゃないの?と思ったけど、違ったなぁ。
所々、ん?と思うところはあったけど、それも気にならないくらい面白かった。
一人一人の人間のドラマに涙。涙。涙。こんなに殺し合ってるのに、話(の組み立て)が良ければ、泣けるのか〜と学びもあり。

土屋太鳳ちゃん好きになった。
うちだ

うちだの感想・評価

おもろ!早くシーズン2みたい
なお

なおの感想・評価

突如無人になった街で、アリスらは生き延びるために「げぇむ」に参加することになる。

原作の漫画は読んでおらず。いつか見たいな〜でも怖いんだろうな〜と思いつつ時が経ち、思い立って見始めていたら期待していた以上に面白かった。
毎回人がめちゃくちゃ死んでいくし、特に第1話〜3話くらいまではとにかく怖さが先行していた。死に方と死ぬ瞬間の表情が怖いのよ…。言い換えればそれだけリアルに感じるということか。でもそれも慣れなのか、4話あたりからはそこまでの怖さを感じず、先が気になって一気見してしまった。シーズン2が気になる。

あと、見る前は太鳳ちゃんのタンクトップ姿が気になりすぎて集中できなさそう…と思ってたけど、見てみたら意外と気にならず。役にもマッチしていて良かった。
こういうシーズン1〜みたいなドラマはじめてみたんだけど面白い。
しかも動画配信サービスが提供の映像だから、漫画原作のエロいところグロいところ結構忠実に再現出来てるんじゃないかなって。

ただ設定とか展開とかはほんと漫画アルアルって感じでした!
シーズン2も楽しみです。

土屋太鳳ちゃんのスポエロ姿最高だった。
可愛すぎる。ファンになった。
MEG

MEGの感想・評価

友達がおもしろいって言ってたのでみてみました。おもしろかったです。

グロとエロってわりとセットになることは多いですが、今回はそこにダースモールがセットになってるのがポイント高いです。
あと、シブキはたぶん土屋太鳳がおっぱい出せないから繋ぎでおっぱいポジションやらされたんだろうなぁとおもいました。